Zclub討論區 Z板

改街車(已爬文)

想改街車,想保留原廠儀表但是又不想用動動鐵,不知各位有改街車的 nsr 可否給個建議或是可以貼圖給參考,感謝

把牛角支價,切掉吧,留裝表的鎖點!

呵呵,泰N改的..
NSR150SP (116).jpg

改的不錯耶,如果改裝一個下擾流板應該更帥.

可以考慮流用FZ 1代或2代的,不過我覺得FZ150 1代的下導流會比較合,因為FZ150 感覺比較像FZR150下去改的… XD

原文由 yjt1981 於 2008-12-30 18:07 發表
可以考慮流用FZ 1代或2代的,不過我覺得FZ150 1代的下導流會比較合,因為FZ150 感覺比較像FZR150下去改的… XD

有想過,用仿泰的下倒流去切割,來包住前段,會比較有感覺啦ccc :

原文由 hide1213 於 2008-12-29 17:21 發表
呵呵,泰N改的..

還挺好看的耶 :
不知燈耳跟大燈是沿用哪台車的?
前叉.上三角台跟把手都是泰N嗎?
錶座怎麼固定的?  

.

燈耳可以用市面改裝品,很好找的!

可以改裝FZ的,但是關於FZ他的前叉33mm而泰n35mm
燈耳可以把它扳開一點(台語)〞一點讓他塞下去,差2MM很好扳的cc,之後再套一個橡膠墊,這樣才不會磨損到前叉內管!

而三角台,上三腳台有拿去鑽洞!沿用fz的坐上去改的...野狼也可以

儀表座的話,比較耗工了,光說的無法解釋清楚,因為需要悍接,首先先把泰n的儀表支架,兩邊裝車頭罩的牛角割掉,之後再想辦法焊接加高才部會檔到燈具,這樣說法也很模糊!...

這以上都是小弟的想法,僅供參考而已cc

請其他大大,改nk式樣的說出您們的想法吧!

另一位車主的改裝手法照片!

原文由 hide1213 於 2008-12-29 17:21 發表
呵呵,泰N改的..

這台泰n的土除,跟國n一樣嗎?!

回應 8# hide1213 的文章

這位仁兄的車我在路上遇過

是不是花了四十張跟北部車友買的那位仁兄的

呵 ...

回應 2# hide1213 的文章

我覺得切裝殼的牛角有點浪費

請人燒儀表的架子應該會必較省吧

畢竟表架網拍好像五張紅色至八張左右

:L

好久之前改的.最近才又牽出來.好多東西都該換了.給你參考一下

不知是否可以改成這樣.

改成那樣..小黃蜂型嗎??  
我有研究過  可是放棄了..
天生體質關係...
小N胸部太小..雖然有水冷排  不過太扁..
還有車頭偏高...
油箱過平..
屁股也過平..
下擾流附近沒有擾流罩...太空曠@@..
大燈..燈架通常都是太高  或是太突出..要低一點  內凹一點..
儀表  有裝跟沒裝都差不多醜= =+..可是改裝表裝起來又一大串..
大概就是這樣..車身弄低一點  皮股翹一點..油箱有弧度一點..大概就抓的到味道了~

我覺得前總成都換成FZ II的比較有霸氣 也比較完整

流用FZ2的雙表   轉速表比較麻煩
把N的三環拆了   把轉速表啦,空檔燈啦,表殼啦... 你要的用手砂輪切下來
然後改上FZ2的表鐵架,土砲但不用另改電係,注意固定就是
照片 005.jpg

Yahoo