Zclub討論區 Z板

[問題] 追風新手一問

各位追風前輩

我想請問追風零件目前好找嗎?!

是否有斷料危機..

後輪最大可上到多少...

買追風需注意哪些地方..

謝謝

追風零件
新品不好找(不然就買大馬的)
中古品比較多
有錢就不會斷料拉
我後輪最大上到120
上到110以上要注意鍊條蓋和固定鼓煞轂的鐵棒會卡到

追風早就斷料了..危機也出來了..目前也只剩對追風有狂熱的人玩的下去而己了...現階段要玩這台車得要有耐心比別人要下更多功夫才能玩....

原文由 pl021132 於 2008-12-30 01:13 發表
追風早就斷料了..危機也出來了..目前也只剩對追風有狂熱的人玩的下去而己了...現階段要玩這台車得要有耐心比別人要下更多功夫才能玩....

還好啦~~本來我也以為不好買~~真正搞了一台追風才發現
它的料還比王牌/RG/NSR好拿太多了~

追風有些料在一般YAMAHA車行還是可以叫公司正廠新品喔
 像是空氣濾清器的海綿、KICK等等

玩追風基本上耗材都還好...哈姆不好買...也有解套方式...優力膠法
引擎方面...不炸CASE基本上都救的回來...只是丟那麼多錢下去...
在一台接近20年的老車上值得嗎...是現在的追風玩家最疑惑的問題
反正玩追風大概要有備料整台車的覺悟...就可以玩很久...

追風被商人炒起來的熱潮已經過了...還是有人在炒...有價無市誰會買...沒耐心玩的幾乎都脫手了

從我入手追風到現在也快兩年了
買來後只要花點小錢整一下引擎,我想是不會花到什麼
費用,因為追風車上的零件說實在不貴,且替代性產品
蠻多的,因此就如同水鬼說的,基本上不把CASE撞爆
的話,通常是不太可能變成廢物,只是要有耐心找問題
以及找料或是弄改裝品上的毅力罷了。

小弟我最近也入手一台紅白RZX
有沒有豐原的車友呀^^?
或是中部的??
我的即時通kevin61102
很高興認識大家唷

Yahoo