Zclub討論區 Z板

[問題] 請問我是想加入FZR的人~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081103122112
↑上面是我拍賣的車

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081226961805
↑這是想換我車的FZR

請問我該換嗎? 因為我想學騎檔車~因為我女朋友都扶後面
他說我後面尾翼很大 比較穩:Q  我很難過=.=
那台FZR的車主也會教我騎!
請問他那台好嗎? 因為我對檔車一點都不熟
想開始學 做功課~可以請大大教教我嗎?

什麼一踩五勾的 好難的感覺!

不過我的重點還是在 我該換車嗎? 他車好嗎?

謝謝><

現在下賭盤
我賭車主百分之八十買了後
又會賣掉換回來

你說對方嗎?

還是我?

原因?
他車不好嗎?(我不會看)

問問你女朋友接不接受

在來考慮自我本身的經濟基礎,二來考慮自己一個月基本開銷

以上兩點打平均的OK的話,你就開心的牽車

但是.... 有一好,無兩好 !

請自己慎重決擇,三思 !

我覺得你的車還是留下來比較好,載人、東西都方便,如果只是單純想要學如何騎檔車的話,我寧願去考大型重機

順便練習,便宜的6000有找,而車子少說都2萬起跳,況且FZ是老車了,再不知如何分辨對方的車是好或壞,最好

不要換車較好,以上....

因為你的愛不夠....= =(這是真的)
FZ/R系列出了名的細膩(簡單說就是需要照顧)
簡單說 你的FT放他5個10個月不騎不會怎樣
FZ/R系列你放他1個月完全不動試試看....
不是這裡掛掉(電瓶)就是那裡死掉(化油器)
運氣好當然會什麼都不發生= ="
雖說他已經給你改好好了
但是你遷回來還是有地方會需要去弄
再者 建議你最好先去借野狼把檔車先弄會
循環檔先學會再去學國際(這樣你就跳過很多過程 可以直接套用 踩1勾5)

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-1-3 22:31 編輯 ]

回應 5# z1238546 的文章

我支持這位前輩說法 !

很值得 !

有一好 無兩好
是什麼意思??
我一個月沒花到什麼錢  至少可以存1.5W左右OK     女友也說隨便

可我比較想知道他那台車怎樣!
因為他約我明天下午看車!!
我看不懂!
所以想請大家幫忙先這樣目測看他改的東西!
他有用MSN跟我說 他的車是97 還是98年的!

不是錢的問題~是他的車好不好的問題!

買便宜的回家自己搞比較好,這種能看的車,能不能上路是很大的問題!

明天看車見真張~
我明天會帶數位像機去~
到時候請各位大大幫我鑑定!!!
我看網拍的FZR 都是一個正方形車頭燈 不太好看ˊˋ

而且自己搞車 我怕又會被我媽罵花錢在車身上~
因為我改這台FT被罵到臭頭
所以想直接換一台又帥又能騎的!

回應 10# likemissyou 的文章

如果你只是因為耍帥買這台車
勸你還是放棄
(不希望再奇X.露X看到你賣車....)

如果你以下定決心了
可以接受FZR的所有..

支持你衝吧...

回應 1# likemissyou 的文章

1、你的車改好大,真厲害!:P
2、我勸你不要換FZR,真的。;P

仿賽比速可達也沒甚麼好怕的
幾點你能忍受就好

1.雨天麻煩 要穿兩件式雨衣
2.載東西和載人之類的 總之方便性絕對沒有速可達好
3.如果下雨天騎出去 又像我一樣有一個月打2~3次臘的潔癖 會洗車洗得很頻繁
4.FZ系列是老車 顧起來不像速可達可以隨便叫都有料 有料也是需要多一點錢
   也不是隨便一間車行都會修~時間和金錢都要付出很多

我說說我自己吧~雨天我不騎車 女朋友也不准我騎FZ載她 唯一折衷就是多買一台速可達通勤~
比較累而已啦 有熱血要燒就上吧
FZR也沒那麼不耐操啦 只是老車問題比較多而已 整理到位之後 他就會順順跑十年啦~
加油盃

回應 8# likemissyou 的文章

帶數位相機!?
這不是拍拍照就能鑑定的....
我看你的車你似乎很視覺系...
如果只看外觀的話....
不會看內在...
很快你就會賣車了...

他的油箱 HONDA (光陽) 怎麼會這樣 先搞清楚 是 YAMAHA的 FZR 還是 HONDA的車吧 我建議 速克達 跟 FZR 各一台 這樣可以耍帥 又兼顧到方便性 因為FZR 要買宵夜 都不知道 要把宵夜放在哪邊 因為沒地方放 我的FZR超小置物箱是只夠放兩件式雨衣而已 (硬塞的) 像安全帽 只有一個勾勾 不知道 女友的安全帽 要放在哪邊 總不會叫她自己拿在手上吧 放在油箱加網子 又很礙事 身體會頂到 再來 六萬元 也太貴了吧 他說破百不是問題 我車子買一萬多 我破120不是問題 @@
你在考慮看看吧 我是覺得 6萬太貴 然後 不建議換車 兩種車都有 最好

日本吉村正卡夢管...
我怎麼都不知道吉村什麼時候改成蠍子AKRAPOVIC啦!

個人覺得 換的話
你 會 虧 很 大

看官們 仔細看
車上有神裝耶....
是過安定值十的裝備嗎??

一句話.你會後悔.因為你不懂FZR

這台速可達改真大= =......佩服

Yahoo