Zclub討論區 Z板

[分享] 太棒了..我的小N終於可以出來透透氣了

已經停了3個月的小N.終於搞好了.從全原廠到現在該弄得都弄了..

不過由於經費不足 還缺前.後框 以及04年上下整流罩 現在先沿用原廠的(汗顏)

我心中已經熱血沸騰... 只不過 要先乖乖訓車 @@"

P.S 調教化油器真是一門學問~

原廠的也不差呀=3=
住台南的話1/10號有活動唷
台中是1/17號

QQ 我住在台北  不過 家鄉在台中  有考慮要回台中  但是 我不知道騎到台中的路....>"<

順著台1跑就對了
或是要跑西濱也可拉
在不知道
google的地圖可是好幫手阿

原文由 ai2002 於 2009-1-4 00:49 發表
QQ 我住在台北  不過 家鄉在台中  有考慮要回台中  但是 我不知道騎到台中的路....>"

考慮到車的耗損跟油耗 建議你還是去火車站寄車 隔天中午就到了 離你家最近的應該是豐原火車站叭
萬一不小心吃到一張紅單 那可就.....>< 所以建議嚕
(你的鄰居車友)

西濱不錯呀..從八里接西濱....
風景優..紅綠燈又少..
紅單..哈哈..話說去年騎速克達去台中被開一張1800...:Q :Q :Q

[ 文章最後由 pretfa 於 2009-1-4 11:30 編輯 ]

推西濱的
不是因為風景優吧

熱血才是真的吧
可是
真要跑西濱
要多注意路況
有不少地方路況不佳

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-1-4 11:32 編輯 ]

回應 1# ai2002 的文章

車拆了半台已經放了一個多月沒動了...

最近假日都好忙根本沒時間騎車搞車...

每次看到版友說車弄好了或是去哪兜風還真羨慕

我的機械軸封沒時間換啦:Q

運送  怕會送回來之後  車殼都破光光     

POSH 整組腳踏後移 好物阿!! 只不過現在還在想辦法固定腳踏桿

油耗... 還OK 當作RV  三不伍時拉轉移下

最擔心的 就是我的菊花.....因為改了04單坐@@"

回應 9# ai2002 的文章

如果要運送絕對不要用一搬托運
雖然台鐵也是有可能會傷到但機率應該不高
他都已經幫你包好好又一台一台弄上去不像一般託運全部擠在一起然後用鐵架壓緊
你的殼一定爆~因為我爆過

原文由 pretfa 於 2009-1-4 11:28 發表
西濱不錯呀..從八里接西濱....
風景優..紅綠燈又少..
紅單..哈哈..話說去年騎速克達去台中被開一張1800...:Q :Q :Q

去年中部勁戰會師 日月潭 回程也是吃到一枚紅炸彈  那天收穫還真不少 天氣好免費手臂變雙色
紫外線真是夠了~~
話說你之前 護身符為何被扣阿 道來聽聽 感興趣的??!!

原文由 Roberts201314 於 2009-1-5 14:29 發表

去年中部勁戰會師 日月潭 回程也是吃到一枚紅炸彈  那天收穫還真不少 天氣好免費手臂變雙色
紫外線真是夠了~~
話說你之前 護身符為何被扣阿 道來聽聽 感興趣的??!! ...

:Q :Q :Q
護身符..半年內中2張1800的就被扣1個月...:L :L
不過還是照騎..(請勿效法): :
台中被開的倒是莫名其妙..清白的被鴿子說成黑的..掯..:@ :@

我騎小N吃過1張紅單  1200    因為沒錶所以不知道時速  照片上寫62  但是我感覺 不會很快阿...

原文由 ai2002 於 2009-1-6 15:44 發表
我騎小N吃過1張紅單  1200    因為沒錶所以不知道時速  照片上寫62  但是我感覺 不會很快阿...

是阿 超速紅單 是大家永遠的痛阿 小朋友進國庫 所以我才提醒你
沒表 是沒裝 還是 沒時速表 留轉速表 (儀表切除大法 ) 哈哈 前殼太窄才需要這樣
不過很有廠車的FU喔 ^^/ 不過為了安全起見 還是希望你不要棄 電系(除非你要在車場跑) 起碼方向燈尾燈要有喔

回應 12# pretfa 的文章
原來是 這樣 扣照一個月 了解了 感謝回答 2T怪獸靓圖希望能看到你的車2009現況呀

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-13 16:09 編輯 ]

因為要走廠車路線 所以把錶都拆掉  

現在連燈都沒有  所以只跑白天

Yahoo