Zclub討論區 Z板

[問題] 關於vios豐田 的右後尾燈 破了....急

大大們 拍謝  想請問大大們我家的公司車  vios 的右後車尾燈 剛剛被我自己撞暴了  唉 又要失血了 明天發薪水 慘  車子是06年的吧  最陽春的車型  想請問大大 回原廠換大概 要多少錢 能跟小弟講一下  嘛  拜託了...

2~3k左右

回應 2# iamgreat 的文章

感謝大大 我心裡有個底了......

自己去外面買材料自己換就好了

後尾燈應該不會很難換

便宜的話約一千六左右 / 原廠報價應該是在兩千四上下
(如果要查正廠的價格明天打電話給我 我上班用電腦幫你查..0935-168692)
副廠的應該會便宜很多..去材料行買自己裝比較快

不考慮退色的問題 副廠的就可以了

Z板的大大真是臥虎藏龍無所不能......

連汽車問題也A通......

難怪很多車友都說~Z板無敵.....:

回應 5# rb26dett 的文章

昨天我打去原廠是1千六   不知是原場還是副廠 我是去彰化縣 田尾的豐田原廠服務廠  更換的...

回應 7# 999rr 的文章

剛剛從原廠回來   更換右後尾燈加上工錢 是1780元  想不到原廠還比較便宜呢 ....

回應 8# 999rr 的文章

我問過原廠altis的要2200多,不包括工資。問認識的人拿原廠的要價1950,副廠的1000。

差了一千元,不過他說副廠的模具可能會有點空隙。

看你換好是1780,工資也就是180元。        

我有自行拆過我的後尾燈(因為我也的撞到破洞= =!!!)。裡面才三顆螺絲@@"。

回應 9# mt11220 的文章

原廠多少有賺吧 他們也是要生存嘛.....第一次撞破 沒經驗 下次就會了......想當初 我也是把我家賓士E280 的後保桿 撞到裂掉 我爸當場看到 馬上 三字經  幹xx  就出來......想想自己有時候倒車 都會天天的 少一根筋.........所以拉 以後我買車一定要裝倒車雷達.....避免 在撞上去........

燈具方面我是建議買原廠的比較好

一來間隙度比較小

二來防水也做的比較好一點

回應 11# is2014 的文章

對啊 我就是考慮這些原因  加上副廠 用久會退色  車車也才跑3萬 so  就用原廠的吧 再加上是公司車  出去維修或跑業務 車燈破了沒錢修 難免引起客戶的聯想 這公司是沒錢還是怎樣的...

Yahoo