Zclub討論區 Z板

[問題] 請大大們推薦擋車可用的礦物油....

如題囉 覺得還不錯又好取得..便宜等等.......

回應 1# 999rr 的文章

我只知道YAMAHA的4-S跟4-J,

其他還有很多,但我忘記了。

會選擇 礦物油 應該是主要訴求為便宜 以及高C/P值

以前我會推速馬力黃瓶  雖然他不是礦物油 但是是礦物油價格XD

可惜換了包裝 價格飆漲  囧

最便宜的礦物油+狼叔神油
不到100元的花費就有600元機油以上的爽度

嗚嗚嗚~~~~
為啥以前狼叔換油一次不到40元
現在機油漲2倍,神油漲3.75倍:'( :'( :'(

我是有買過中油的千里馬這罐...
有MA  10W40...聞味道  好像是礦物的..2百出頭吧..
參考看看...不是礦物就算了= =+  我看不懂那些標籤  別鞭我吧~

原文由 yoath0809 於 2009-1-6 20:17 發表
我是有買過中油的千里馬這罐...
有MA  10W40...聞味道  好像是礦物的..2百出頭吧..
參考看看...不是礦物就算了= =+  我看不懂那些標籤  別鞭我吧~

它是合成油
之前兩佰有找~曾經我買過179元特價時
現在都破兩佰了~有陣子賣到22X元

可以考慮MOBIL SUPER 4T 15W50 MA礦物油
台灣美孚製
目前一佰出頭,不然平均都是九十多元
家樂福和大潤發貨源充足

[ 文章最後由 anyiwen 於 2009-1-6 21:43 編輯 ]

原文由 anyiwen 於 2009-1-6 21:36 發表

它是合成油
之前兩佰有找~曾經我買過179元特價時
現在都破兩佰了~有陣子賣到22X元

可以考慮MOBIL SUPER 4T 15W50 MA礦物油
台灣美孚製
目前一佰出頭,不然平均都是九十多元
家樂福和大潤發貨源充足 ...

呵~  果然記錯了...
今天再換油的時候  就知道我回錯了= =
因為  油好香~...
真不知道為何以前覺得刺鼻= =+...
話說  我的N  終於換了正統的齒輪油  好感動~

Yahoo