Zclub討論區 Z板

黛安芬卡鉗trumph

大家來討論一下!!
網路上的黛安芬卡鉗
到底是03年黛安芬的哪台車的?speed triple 675阿湯機?daytona 675 ?http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41214554
居然直上?是巧合還是現在卡鉗孔距都已經統一規格化了?

[ 文章最後由 speedrx7 於 2009-1-6 18:34 編輯 ]

直接問賣家不是更快......

廣告文嗎0.0......

這不是!只是單純想到的!

有一組NISSIN卡鉗的確是直上FZR
不過那非常少見 是配在TZ250上面的
長相跟這網拍的卡鉗差不多
所以這組卡鉗是NISSIN外銷 的確有可能
至於到底外銷給哪部車用 就是個好問題了

看起來好像滿不錯的呢~價位也不會太高~直上的話是指對應原廠的碟盤嗎

新奇  溫馨    誇張   難過   實用    高興   無聊    生氣
【 】 【 】   【 】 【 】  【●】  【 】  【 】  【 】

就是剛好nissin有出一組鎖距83mm的卡鉗

而且這顆有出給凱旋車用的所以打上Triumph

網拍你仔細找找,有一顆新品但是標誌是原廠的Nissin

不過價格就.....

不過這組可以直上真的很方便,算是除了sumitomo以外的另一好選擇

多看看會有比樓主po的更便宜的價格...

因為我訂的一組快到啦

Yahoo