Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我想要探索動力!

最近小弟在轉電視時,看到一段DISCOVERY的廣告(不是" I LOVE THE WORLD "唱歌的那一段),
而是有新的頻道叫DISCOVERY TURBO的,節目內容都是有關地上跑的、天上飛的、改裝的、賽事的。
看到那個廣告後,小弟的眼睛有如少女漫畫般,極渴望的眼神有如蠟筆小新那樣,要怎麼才能看得到這個頻道咧??:Q

DISCOVERY TURBO的網站(英文)

那個節目好像要特別的有線電視業者才有進~
像我家MOD跟一般的第四台都沒有這頻道說

看起來很酷的頻道!會上癮的

看到那廣告就想到以前的動力特區怎麼都沒有播了....

我也超想看的...我是忠實的地球頻道迷....只要有空就看地球頻道...

回應 2# motobike200x

是喔~~~這麼營養的節目還要經過一些手續才能收看,真是可惜耶!:'(
現在的第四台越來越難看了說,都是賣藥的比較多,有些頻道更不知道在播什麼。:@
然後第四台又很貴><!!:@ :@ :@
真的很希望動力台能直接收看喔~!!這樣我看電視就多一台能選擇了!!

狂戰士大~我也很喜歡看探索頻道,尤其是流言終結者啦~!!
幹盡苦差事啦~~還有野外求生什麼的,還有一些科技類的新知都是不錯的節目。
這種頻道多看~很好!不會學壞!

:D 美式重型機車<--------這個好!! (一直消音...爽)

好想看看這種節目~~~

好希望台灣有0-400的場地阿~!

辦那比賽應該很多人~~

不過安全配備跟硬體要夠強吧~~~!

如果沒第四台!

那我只能跟你說,

網路很發達滴......:L

像我們在學校宿舍沒第四台,

但讀賣巨人 打 LA NEW熊一樣現場直播看到翻掉......

回應 4# n9824 的文章

哦哦~~你說的我都有看..尢其是流言終結者...因為都是假日晚上有空才會看...

每集我都會看...還有那求生秘技...真的有用到..我有時候跟朋友去跑林道在山裡過夜時都會用一下他教的東西...

還有什麼十大排行榜的...美式機車我也有在看.還有什麼歐美機器pk的那節目..還有一些古戰事的記綠片等...幾乎都嘛看..

最殘念的就是動力特區啦...介紹零四賽車超熱血的..還有一些速度機器

其實我一個人在看電視時都只看電影台不然就是國家地理頻道或地球頻道....那真的會懂很多東西...好像也越來越多人在看了耶...現在的電視台實在太沒營養了...

搞怪實驗室<==必看

有趣+1

你說的那個頻道我網路查了一下

沒找到網路直撥的~真可恨

有人查到嗎

To:開靈車甩尾:

gms168跟電視同步,就是現在電視頻道播啥他就撥啥,台灣電視有的大部分頻道(幾乎全部),他都有!gms168是一個網頁播放,須下載一些程式才可播放,他網站裡就有得下!

PPS,非同步,要電視播出之後他才會有,但是比起GMS168,他有重覆觀賞功能,所以無法及時收看到的,後來還是可以在PPS上收看!PPS是個完整專屬平台,安裝完PPS之後就可收看網路電視!

這兩個都免費......

以上......

剛看了一下pps,大家說的節目全部都有!

如有不妥麻煩告知,馬上刪帖!

[ 文章最後由 x02531 於 2009-1-8 23:53 編輯 ]

其實生產線上也很好看

我也是18 19抬愛好者

沒事就看這兩台

我超愛留言終結者  只是很不容易看到

喔~!突然看到~!!
晚上九點DISCOVERY有在做TURBO台的節目,好像就九點檔而已。
但是要看完整的就要跟有線電視連絡,再開一台TURBO台。

不知道要不要錢耶....不然我媽又會在唸....

我最近正在想辦...
要改成數位電視...
可是這樣以後轉台會變慢...

話說 前幾天突然在電視上面看到 Top Gear極速對決
一整個驚到 竟然台灣也有業者在轉播

節目名稱:           Top Gear極速對決
播出時間:         每星期 六  下午 09:00
精采內容:         超視12月6日起推出由英國BBC精心打造及製作的汽車專業性能評比節目「Top Gear極速對決」,節目中有製作及工程人員,將全球各類頂級車款,在各類型天候與地形中,測試其極速及安全性之功能解析;想了解最頂級的車款及性能,盡在超視每週六晚間9:00播出的「Top Gear極速對決」

個人覺得還不錯的說
重撥時段
禮拜天 早上十一點 下午五點
禮拜五 早上八點 早上十一點
禮拜六 早上 三點半 十一點 下午五點

[ 文章最後由 sadz 於 2009-1-11 13:10 編輯 ]

.....超視還滿常播車子的節目說...

有沒有人在玩小耳朵?

住在沒第四台的地方有點痛苦><"

回應 17# xingtian0512 的文章

還好吧我也習慣了~雖然我外公家很近但也不可能整天都在那邊看電視

Yahoo