Zclub討論區 Z板

[問題] n73與n78 諾基亞

請大大們幫我比較一下n73與n78 的  軟硬體的差別  以及使用諾基亞n78與n73的大大們的小心得喔  哪支值得買呢....我是要搭中華電信續約的.....感謝大大們

想得到這些訊息
這邊是你不錯的選擇:D
http://www.sogi.com.tw/

多上一些網站看看吧 上面那個手機王資料就滿多的~

www.mobile01.com的手機板 也可以看看

這兩支手機的時間差的有點久耶...

N73至少出一年多,可以安裝滿多程式的,不過相機的對焦跟儲存有點慢

智慧型手機...操作有時候也感覺有點慢,程式使用後記得關掉,記憶體不夠會當機.

現在記憶卡還滿便宜的,原廠配的應該512MB或1G,有用到就換掉吧~

N78沒用過,跟N73都是S60的系統,不過N78的版本比較新,應該有比較好.

這幾隻手機的演化
N73>>N78>>N79...
N78算是最短命的
出來沒半年就有後繼機種N79出現
也因為這樣讓他半年多就跌了將近10000元的身價= ="
http://www.eprice.com.tw
http://www.sogi.com.tw/
這兩個網站都有手機比較的功能
棋時夠用就好...
中高階跌價跌太快
要就高階..中階..低階..
保值性都好些..

N73類葛很嚴重
N78為過渡機種
N79不是很了解, 好像也是S60系統, 500萬畫素
小弟現在用N73

不果馬上要投入C905得懷抱

回應 5# wii_sr74 的文章

那諾基亞6220c   OK麻  大大們覺得如何   它好像也很不錯耶  很久沒有步入高階手機界  望各位大大指點指點 感謝啦.....

現在手機大同小異
如果你很難決定..
請舉列你想要的功能再篩選就好了
不然你這種無厘頭的問題..
非相關從業人員很難給你答案吧

回應 7# mmxwu 的文章

拍謝拉  大大 小弟很久2年沒買新手機了嘛  想說版上的大大 是不是剛好有人使用這些手機 所以上來問問大大 們  因為囉  z版 臥龍藏虎嘛  有很多隱藏人物嘛  又加上脫離手機界很久 so 就比教會無離里頭一點拍謝拉...經過小弟一番比較 後呢 決定買諾基亞6220c  感謝各位大大  ...

換n82吧..
目前cp值頗高的一款手機

回應 9# a_wing 的文章

大大阿 雖然N82 CP值夠高  但是  銀兩不足  看看功能  N78比較適合我  價錢合理囉    N78對我來說夠用了 功能比我6300 的S40系統 強太多多  軟體版本 也是最新的  昨天買了N78  現在還在習慣S60的系統 蠻複雜的 就像1台小型的電腦   很好玩  全球衛星定位也很快  因為小弟 有時騎車出遊 有這隻手機  就方便囉.. 感謝各位大大指導   OS 6220C 黑色神腦沒貨喔  紫色還有  因為很冷門沒人買  ....

差個話問一下

如果我想要可以裝gps的手機

n78可以用嗎?

(我只是一個phs俗咖)

剛看了N78的規格!
沒有提到有內建GPS~但是有藍芽!
所以應該可以銜接藍芽的GPS!

Yahoo