Zclub討論區 Z板

台中人~不用錢@@

>最近要過年了.要打埽家裡有些東西用不到了.丟掉也很浪費.也賣不到幾毛錢~想問看看有沒有人需要~用的到的人就拿去吧~需要的人請火速~火速與我聯絡!慢了就被我媽丟了~(限台中人.限自取.但還是以我的意願為主.東西不用錢~不要對我雞雞歪歪.我也沒什麼目的.單純的覺得丟了可惜.已經丟一些掉了)
>內容物有:
>1:NSR~SP風鏡*1(好的)
>2:NSR~仿泰SP前大燈.有破一個很小的洞+後燈.外形像水滴那一型的.絕緣體有氧化.線頭被我剪掉...
>3:NSR~前後框~附前後碟盤(前碟需更換)+520齒盤.漆面愛漂亮的人須整理~齒盤周圍零件~健康狀況良好..+保護框體的兩個破輪胎
>4:NSR~車牌下那塊擋泥板..良好!
>5:頭段L型排氣管.外型有銹.不嚴重.有裂痕.裂痕處是吊排氣管中段的地方~之前有補過.但沒拆~所以補不完全.
>6:NSR~改仿太油箱罩的鐵環
>

雖然都丟了還是很想問丟了啥?

大大我想要SP 風鏡加排氣管不知道可以嗎?

挖,SP風鏡耶
半年前買塊新的將近一大張
原PO佛心來了

前後輪好想帶回家當備料唷

回應 1# qqqooo258 的文章

我想去看你的真酷龍假nsr
順便拿一下小東西
4:NSR~車牌下那塊擋泥板..良好

回應:阿淘~前後輪要嗎?~不要我真的會丟掉.....
回應:大俠~那個擋泥板還在

以下是更新.........
排氣管+風鏡+油箱罩鐵環已送出......
目前有
1:NSR~仿泰SP前大燈.有破一個很小的洞+後燈.外形像水滴那一型的.絕緣體有氧化.線頭被我剪掉...
2:NSR~前後框~附前後碟盤(前碟需更換)+520齒盤.漆面愛漂亮的人須整理~齒盤周圍零件~健康狀況良好..+保護框體的兩個破輪胎
3:原廠用後照鏡...沒摔過...使用約一年.(欠鎖在頭罩的螺絲X4.....)

真NSR.假酷龍??  NSR改全車酷龍整流罩嗎?可以PO一張下片來看看嗎 ??超想改的..

回覆翅膀....你要不要PWM38...有缺件.(被別人用不見的)看你有沒有辦法修....要不要@@不然也是丟在壁角.......

沒料了

來簽爽的

:L

回應 8# qqqooo258 的文章

這個小東西可以給我接收嗎

:D

我只有大燈是裝酷龍的@@"其他用雷克斯下去糊的...酷龍又沒我的好看=3=......(屁)

哪個小東西???

回覆阿政:不會貼圖~@@

回應 12# qqqooo258 的文章

說要給翅膀大大的那一小顆東西呀

顆顆 ~

:D

會修嗎?或者願意修嗎?有缺件(缺一個像鉛筆的東西)...不是拿回去就能裝的...我很督南那顆化油器......(因為我買網拍中古的騎都還沒騎就拆了)

回應 15# qqqooo258 的文章

三角針嗎

我已經很受夠了

原廠26了

:L

這兩天有空在找找看有什麼不要的....我禮拜六以後會把不要的都清給資源回收車.....
所以請各有需要的人士.請在這禮拜日以前聯絡我.........

我也不知道那是什麼...如果你想拿去整理就傳個簡訊給我.我們在約時間.........我要去做自己的事情了~不陪你抬槓了....

回應 18# qqqooo258 的文章

那不然我全包了
化油器我就收起來研究吧

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2009-1-12 21:45 編輯 ]

回應 19# nsmx1rex 的文章

:'(

不讓給小弟我嗎

Yahoo