Zclub討論區 Z板

楼主: superboyyoshi

台南縣市愛將板車聚........

原文由 johnny829 於 2009-1-12 19:35 發表

拍謝啦......忘了我的車還在壞.....:L
po完了才想起來.....

確定不能去囉.....:L
大小車都進廠送修......:'(
哎......金架喜拍泥噹.....

原文由 kivenbeach 於 2009-1-13 17:27 發表
那你們會呆到幾點???

八點我有點趕

那天有工作要做說...

時間上我覺得最慢也是九點前,太晚的話!天氣會很冷,我想大家就不太會出來了!!!

台南縣市愛將板車聚........

01        水舞馬(跩哥就是跩)
02        SR玩家rr(沒事的話我就去)
03        氣喘豬(下課我馬上過去)
04        黑色老愛將(阿被的愛將可以去嗎!!??) ...
05       (代簽)  真理大學   代翰.........
06       (代簽)  代翰的朋友.....
07        大愛(這是我的第一次......)

第一次!?怎麼這聽起來有點怪怪的說....是你太單純,還是我容易想歪!?

回應 24# superboyyoshi 的文章

是你太容易想歪了

沒有我這般的單純!

04       (代簽)  真理大學   代翰.........
05       (代簽)  代翰的朋友.....
06       掉漆制服黑將(我和我家女王 正妹機會不高)
07       大愛(這是我的第一次......)
08       (代簽) 阿嘉(那天考期末....會盡快趕去~)

"黑色老愛將"  我刪掉了

[ 文章最後由 s0933284048 於 2009-1-14 00:33 編輯 ]

原文由 山頂大熊王 於 2009-1-13 01:21 發表
漏油愛將可否參一腳= =?

可以阿!歡迎歡迎

原文由 山頂大熊王 於 2009-1-13 01:21 發表
漏油愛將可否參一腳= =?

這位仁兄 你有要參加嗎?
要的話 請簽名吧!

原文由 s0933284048 於 2009-1-14 12:34 發表

這位仁兄 你有要參加嗎?
要的話 請簽名吧!

我會再問他!!因為他跟我同校~

04       (代簽)  真理大學   代翰.........
05       (代簽)  代翰的朋友.....
06       掉漆制服黑將(我和我家女王 正妹機會不高)
07       大愛(這是我的第一次......)
08       (代簽) 阿嘉(那天考期末....會盡快趕去~)
09        山頂大熊王 (如果沒延後下班就會準時到)

我也想去................

可是我人在台中= =".............................

原文由 taco 於 2009-1-14 20:28 發表

可是我人在台中= =".............................

沒關係啦!!!我們兄弟呢!!至少我有通知你呀!!嗯~

人不再沒關西
靈魂在就好了
阿!不是
是精神你我同再

離登錄報到牽名結止時間剩下23個小時.........!!至於活動地點和活動時間都沒有異議的話,就將地點設在台南縣永康市的奇美醫院過路橋後轉角邊的85度c,時間則設在本月的16號星期五晚上8點半左右!! 聚會的車友們,請記得多穿件保暖的衣物外套!!騎乘的路上請注意安全........謝謝!God  luck  to  you !

[ 文章最後由 superboyyoshi 於 2009-1-15 00:56 編輯 ]

還是你們8點要來台南高工
迎接我下課在一起過去

P.S愛將版聚高興到瘋了
       不要理我

殺下來阿.......

原文由 superboyyoshi 於 2009-1-15 00:54 發表
離登錄報到牽名結止時間剩下23個小時.........!!至於活動地點和活動時間都沒有異議的話,就將地點設在台南縣永康市的奇美醫院過路橋後轉角邊的85度c,時間則設在本月的16號星期五晚上8點半左右!! 聚會的車友們,請記得多穿件保暖的 ...

收到~!是奇美醫院對面的85度C嗎?

原文由 angle740311 於 2009-1-15 10:31 發表

收到~!是奇美醫院對面的85度C嗎?

沒有錯!從”永康市”的奇美醫院門口出來的右手邊方向然後上路橋下來的第二個紅綠燈轉角左手邊那裡........
千萬記得是”永康市”的奇美醫院!!!而不是”柳營市”的那間奇美醫院........兩間差很多唷!!

從奇美那邊過來的話要上中華路橋(永康路橋)喔,在7-11對面

[ 文章最後由 山頂大熊王 於 2009-1-15 13:26 編輯 ]

TO~大熊...

電腦有點問題..私訊可開啟..但無法詳閱全文...

你提起的問題可直接至FZR版區台南車友區內提問沒關係...

或元月17日晚上20:00至東區林森路二段202號伍巷茶坊(靠近東寧路口)見面聊聊...

台南車友幾乎每個星期六都會在伍巷聚會...

也歡迎愛將車友一同參與......

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-1-15 14:20 編輯 ]

Yahoo