Zclub討論區 Z板

[問題] 推薦的代步車? (塑膠車)

最近小弟我愛將大概要卯起來進場大修了....可惜不能沒有車

因為我對速克達完全不懂`  有人推薦甚麼gy6豪邁系統的

可是又不知道哪幾台  只知道豪邁125...

有甚麼耐操的~修起來料很便宜,因為我打算買來用壞了在自己修

預算超低....最好是那種很便宜~~大約5000 +- 2000..

止要求  可以騎 可電發 可煞車  不吃機油  極速起碼70.....就夠了  

大家推薦一下有啥車吧~~?(4行程)

那的確就是GY6車系了
迪爵&豪邁不過你是要買來自己整理嗎?
不然看你的預算只能買到掛牌零件車

真的不考慮二行程嗎??
DIO可以在你的預算以內達到你的要求!!!!

就像翅膀大說的!!!7000頂多掛牌零件車!!!!
何謂GY6???就是豪邁.迪爵.奔馳.金豪邁.還有那些奇怪的牌子比如力道出的好像也是GY6引擎!!!
零件便宜!!!!很耐操!!!!

原文由 bsas 於 2009-1-12 12:01 發表
最近小弟我愛將大概要卯起來進場大修了....可惜不能沒有車

因為我對速克達完全不懂`  有人推薦甚麼gy6豪邁系統的

可是又不知道哪幾台  只知道豪邁125...

有甚麼耐操的~修起來料很便宜,因為我打算買來用壞了在自己 ...

我姊有台SYM阿帝拉 有空的話過來看看吧!:)

choinori

考慮看看...

豪邁,duke等車的確都是耐操的長青樹~
數量也賣得超多~可能是跟引擎好有關吧~就像跟野狼一樣。
多留意停車的地方,
會發現有時候這些車種都可以接一連三出現...

豪邁125 cc
12,000元  ( 未達底價 )
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090106095866

豪邁125 cc
開始價格: 1,000元 ~感覺喊到八九千就可擁有車~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090103092422

豪邁125
10,000元  ( 未達底價 ) 如果我要買的話可能會跟它下殺兩三千~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081124385511

以上是一般常見的豪邁吧~
價錢在低一點的通常外貿跟外殼感覺都看得出風化跟歷史痕跡...

阿帝拉 Attila
開始價格: 12,000元 ~如果引擎不錯的話,在換個殼、生鏽排氣管應該就可以撐很久了~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081224191022

迪爵  豪邁  三冠王 奔騰老G1系列 都不錯;P

何不考慮2T的BWS100 看看:P (最近剛入手一台中古bws100  有夠好騎XD)

代步車~那就是豪邁+豪邁+豪邁~
零件多到四處都有~副廠件便宜到靠北~耐操有檔頭.

BWS100也不錯~我家有一部~就是吃油兇了點.
其實2T車DIO絕對是上上之選.

原文由 b_man 於 2009-1-12 13:05 發表
choinori

考慮看看...

極速不到70,中古價也不便宜。

回應 2# nsmx1rex 的文章

原來預算太低阿~~我之前就有看

沒想到昨天才po  今天車就壞了

也太準了吧....

蛋蛋車不考慮~~之前騎過一次~~差點飛出去

回應 10# bsas 的文章

不然就小50吧
好修也便宜

回應 4# here700823 的文章

小50喔..

我想要125...

米朗弟

那台大蓋多少?  在哪

回應 12# bsas 的文章

DIO一台四千
直接半套90自己來吧
你的預算還有剩

我那台比我的125四行程還會跑..

回應 13# the_life520 的文章

忘了說..
千萬不要淋雨..
因為我上次進水就大縮了..
連曲軸都掛..

Yahoo