Zclub討論區 Z板

[問題] 車禍了 好不甘心

以下是車主受傷 提供帳號給我 委託代打 請各位多幫忙

1月11號 晚間 我在桃園春日路上直行回家路上
正好是敏傑重車隊面 當時交通擁擠 我在機車道上
速度約40 突然左方車輛前方橫衝一台車頭出來
我無法煞車退檔就撞了 對方叫警察救護車 我很快被載走
急診室檢查是一堆 警察只做酒測就走了 還說會有人筆錄
我躺到早上都沒人...我最怕的事情就是對方說全額賠 最後都講好聽的只是騙人
雖說對方用壞別人東西 要復原 但也好多車友受害 對方也說全額賠 最後車友自己還倒貼
想問小弟該如何處理 真的好氣 恨自己沒用 再小心也躲不掉這種違規
我手太痛了 一支手不能動 免強用右手手指點出這些字
詳情我網誌寫了 請各位前輩指點我該怎麼做
真的很難過 家人都罵我 連車都叫我不要了 我辦不到

http://www.wretch.cc/blog/windknight/12123955

對向的在我面前不到2公尺 快速橫插進來
我沒能保護好我的車 深深覺得自己沒用
也克制不住 哭了好幾次
為什麼別人的錯 累的是我 痛的是我 忙死我
被罵也我 鄰居都用異樣眼光看我
我明明就很注意 因為媽媽也是被白目害到 脊椎骨盆碎掉躺2年
一輩子不能上班 她也最怕我騎車出事 這次我真的輸好慘
受傷還被罵 眼淚無法控制的落下

你是騎CBR150嗎?
我應該有在桃園的中正路那帶看過你
不過我不是桃園人 只是正好經過而已~

車修得好 就別太擔心了
我十二月中也車禍,皮肉傷花了一個月才復原
好好調適心情別讓這些事影響到自己太多
總之對方說會賠償~但記得跟對方提醒自己的車是進口的維修起來不便宜
要他不要只會嘴砲說全額負責結果看到金額後卻食言!
加油

對方有保險的話你應該就不用擔心了.

想了解如何求償 請前輩指點了

騎車在路上還是要多注意 身旁或附近車的動向......小心點好
祝你早日康復

我也曾經被吃對象的車子撞過 我能體會版大的心情 也能體會 "被撞還要被罵"的心情 QQ 雖然幫不上你的忙

但希望你早日康復 !! 題外話 應該有較警察吧!! 有報案 他就會做筆錄 做現場圖 如果沒辦法直接判斷誰對誰錯

就會送 交通裁決所!! 會等很久^^" 我五月到現在 連個屁都沒有!! 當初對方家長也是跟我說會陪,後來就說

等裁決出來再說 ^^" 希望版大順利 也希望車友不會碰到這種鳥事...

原文由 阿醜 於 2009-1-18 21:31 發表
我也曾經被吃對象的車子撞過 我能體會版大的心情 也能體會 "被撞還要被罵"的心情 QQ 雖然幫不上你的忙

但希望你早日康復 !! 題外話 應該有較警察吧!! 有報案 他就會做筆錄 做現場圖 如果沒辦法直接判斷誰對誰錯

就 ...

五月到現在...已經過了六個月...
一切都沒用了吧?
六個月內你沒告他(或他沒告你)...這件事就算過去了...除非是公訴罪...

回應 7# following 的文章

其實我也沒期望他會賠償了...明明就他吃對向 (我有把文章跟愛車的慘況PO在FZR版) 我朋友看到他的人也看到

但他的人就是說"我吃對向撞他們"  警察都會說裁決所一兩個月就會有結果 但等到現在還是個屁都沒有

就只能自認倒楣囉!! 因為沒有證據顯示他過雙黃線...人生就是這樣 看破囉!! P.S.對方是某個重機車行的朋友

這個車行也有在以前板上的"店家介紹" ... 但很黑 ^ ^" 不說囉...

回應 4# wind061 的文章

告對方傷害罪

對方一定會出來跟你談的...

就 算不出面.保險公司也會跟你聯絡

車子都有強制險

其實你不該 在這裡 complain的 .聯絡 你的保險業務 員 他們比較 有經 驗

Yahoo