Zclub討論區 Z板

3PK用2.4g摩基魯要買哪一款呢

為了加入MINI-Z一族狠下心再網拍上買了一支中古的3PK遙控器,但是不知道2.4g的摩基魯要買哪一款呢,怕買錯@@有也是用3PK遙控器的車友能分享一下嗎~

回應 1# mvp14 的文章

mini-z的2.4G只有一種.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

KO PROPO RF-901SM

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081206686436
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080826402495
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081201873080
以上的拍賣該買那人的比較好呢~
再請問一下KO PROPO RF-901SM的摩機魯能裝在3pk上面嗎~

回應 5# mvp14 的文章

可以阿.小豪就是用3PK阿

不買新車嗎?

可以裝在3pk上,要透過轉接板或改機板
轉接板在X模型或MT都可免費索取(玉米提供),要拿要快就是了..

三個連都都不同車款哦
1.Mini-Z 2.4G MR-02 車台+KO Mini-Z 2.4G 發射模組
but 內文是寫 Futaba AM 27MHz module 模組(中古商品)
(要問清楚比較好)

2.KYOSHO MINI-Z 2.4G 全改版 (模機路+車子)一套
應該是 MR-02 吧

3.KYOSHO mini-z AWD
就 AWD 吧, 機板應該是 AM頻率系統的
若要玩2.4G的話,需要買塊2.4G的機板

建議:您可能要先想清楚
1.要玩那種車款  MR-02 還是 AWD,還是?
2.要用什麼頻率系統來玩? AM、AD(FM)、2.4G   ← 這部分需要 機板+發射器(模基魯) 配合好
3.(還沒想到)

--
在下之前買了二手車,搞到現在,也都超出直接買新車的價
而改裝部分確也沒改到什麼
從 AWD AM車 改到 2.4G車....花了銀子跟時間,也多了塊銷不出去的 AM機板 > <
但也從中學得了許多經驗,代價就銀子跟時間囉
小小經驗,供您參考 :)

第一個我已經跑去問與答問了 :p

不過小新既然3PK都買了...2.4G一定要的啦~AM就不用看了...cc

感謝大家的回應~
大丙哥~那我是直接到X模型跟老闆說明想要索取2.4g的轉接版嗎@@
沒去消費過不好意思開口@@

看看有沒有缺車殼
買幾個吧..
輪胎也是..生活館是用地毯
所以...
再配一組吧

回應 10# mvp14 的文章

還好吧...不好意思的話以後再消費回來就好啦

不過我不確定轉接板還有沒有哦,被拿光了也說不定...嘿嘿

--
最近都不行去玩車超不爽的啦

小新....玩車這種事是急不得的,再多問問會比較好!
不然到時高高興興買了車回來,還得再花一筆錢整理到還不如直接買台新的!

回應 11# corn 的文章

玉米,謝謝你上次教我M11的調整方法^^

0.0   舉手之勞啦^^
M11系統不同
中立點的頻率本來就會不一樣
哪天他又瘋瘋的..:L

回應 15# corn 的文章

第二個是小蘇的賣場耶.....真的畢業了......:(

謝謝大家這麼熱心><~我會慢慢挑選適合的~目前家人住院我要在台大照顧~所以大概要六日才有可能去X模型問看看還有沒有轉接座~如果順利拿到的話就打算去買車了~
以後玩車時希望大家多多照顧了^^"

基本上我是建議買新車.先感受玩車樂趣不要急著改車.一項一項慢慢改.這樣才會感覺到效果差在哪.而且有的改裝也不見得需要改(除非荷包太滿).這樣玩車才有樂趣也玩的久.又不花很多錢在改裝品上面

回應 17# mvp14 的文章

買新車+1~

me too 新車+1

Yahoo