Zclub討論區 Z板

被狠狠修理

昨天騎著小黃蜂,再民權大橋下等紅綠燈時,突然來了一輛鐵灰色的BMW R1150RT,頭戴黃色 ARAI全罩,身穿等你死紅黑戰甲,戰甲手臂上還有BMW MARK,腳登長統黑色皮靴,用極快的速度衝到機車停等區,但卻能在極短的距離內完全煞停,輪胎竟然沒發出任何雞聲,車頭也沒見下沉,當時真不敢相信我的眼睛,本來還以為他要闖紅燈的,然後我就慢慢的騎到他旁邊去,(因為感覺1150RT的音響聲音真的粉棒)這才發現座高足足比人家矮了一個頭以上,頓時感覺真的變成一隻小蜜蜂,停在一隻老鷹旁邊,更丟臉的還在後頭,常常聽說BMW是滷肉腳,所以綠燈一亮,我轉速馬上狂拉,帶頭衝了出去,結果換了二檔後,只見對方尾燈像鬼火般從我旁邊飄過,然後就被越拉越遠,到橋中央時,對方已經下橋,也就是說連對方尾燈都看不到了,耐擦架追~,連對方拉轉的聲音都沒聽到,而且對方車重不是280多KG嗎?怎會連跟都跟不上呢? 真後悔沒聽前輩的話,直接買公升級的車車
你見鬼了..

4T250本來就沒什麼好期待的吧.....
加上那個大大的輪胎...@@"

這樣子追很危險喔安全為上250跟1150的來比你說那個比會跑呢

小黃蜂不是用來跑極速用的他適合來跑彎道不然250的後輪用180的做啥

嗯.....BMW的扭力
有空騎看看bmw入門版F650ST...單缸,馬力跟仿賽400差不多而已
但是扭力...c c c
不用1150....f650就可已把小黃蜂幹掉啦...等級不同不用哭泣勒
剛開始騎的時候覺得怪怪,這車怎麼100有點快....難道是越野車風大
仔細一看.......挖哩勒....是100"mile"啦
大扭力的車....感受差很多....像騎NSR250好像死小鬼都要檔檔拉轉,吵死人了....BMW就噗噗噗過去.....@#$#@%$#

回覆給:朗拿鍍

我騎FZ也經歷過旁邊停兩台隼一起等紅燈...........你的車變小蜜蜂還好....
我的車簡直變成兩個漢堡麵包中間夾心裡的小胡椒粉......= =

汝果要這樣追ㄉ話..........給你一個良心的建議換車
還是自在得享受騎乘的樂趣比較實在..

有錢什麼車都嘛可以拿來尬尬看....................

HORNET 250跑山路比較適合...跑直線加速勒......會被辣假的。。。
除非你是大蜜蜂啊~~嘿嘿......

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
你不要老攪笑
害我喝湯噎到
受不了你說

你人的SIZE就比漢堡裏的肉片大了吧..........

逃~~~

BMW的車子跑彎道其實不會輸日系仿賽,我體驗過南寶馬的黃老大騎1150RT跑北台三,真是見鬼的快呀.....

除非你的車是二行程的250,不然..........只有被八的份

回覆給:大毛~
嗯~~如果是NSR150的話~~~會不會被小黃蜂愈拉愈遠呢?
還是差不多呢?
2T250的起歩加速確實可以讓大車為之汗顏!~~~~~
2T250原廠應該跟SP150跑起來差不多吧!!

回覆給:朗拿鍍
別難過!至少rossi也是honda的愛用者!

回覆給:中
在NSR重改裝後是可以跑贏原廠的小黃蜂的

你們都不怕測速照相嗎...?

呵呵.....還好啦.....隼也沒那麼大啦.......您看過隼跟1150RT停在一起過嗎......隼也變成小鳥依人了...呵呵

1150RT簡直不是像是我這種矮子騎的
真的....粉重.....粉重......重........重......
騎上去真的粉大台......比K1200LT還大

Yahoo