Zclub討論區 Z板

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

屏東車友區

提供所有屏東車友聊天~交流~

在不違反Z板精神與法律道德的前題下~歡迎大家熱烈討論!!

[ 文章最後由 dragon 於 2009-10-11 21:59 編輯 ]
YAMAHA FZR150.JPG
<p>+1我也是屏東人<br />我最近想買壹台FZR但是我沒騎過<br />我想大家幫我介紹在哪裡買..<br />幫我試車因為我沒騎過FZR..<br />願意的話留一下及時通<br /></p>

+1我也是屏東人喔!只是現在再嘉義讀書,我現在騎的就已經是FZR有空的話大家可以出來聚聚喔!

哈哈<br /><br />其實我是在屏東讀書的台南人<br /><br />算半個屏東人(有效期限約4年)<br /><br />其實常在屏東看到FZ/R甚至等及更高的檔車<br /><br />不過可能屏東天性純樸害羞,所以好像沒有多少人在板上發言的樣子

我是屏東縣人 ^^ 距離市區約 14公里~~..<br /><br />可是我這人不好相處 ^^&nbsp; 呵~~&nbsp;&nbsp; 要認識的話..&nbsp; 要深思熟慮喔 ~^o^~<br /><br />請看自介 ^^

<p>我也是屏東人~~不過家住潮州~~一個人般到高雄住~~~在高雄已認識不少車友~~~<br /><br />都是FZR~FZ系列的~~我們幾乎每個星期出跑~~不然就是練車~~練卡普~~<br /><br />有活動也會PO在高雄車友交流上~~如果願意也可加入我們的行列喔~~</p>

回覆給:機車男之@ 道明聰@<br /><br />太奸炸了.. 竟然跑來屏東版拉客&nbsp; =.=凸&nbsp;&nbsp; ~~~<br /><br />要保留屏東人的一絲絲希望~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<p>小弟我也住屏東....<br />最近剛入手一台FZ2<br />但是都在此版潛水啦...ck </p>

<font size="2">
回覆給:樂天派<br /><br />&#160;&#160;&#160; 我想是因為很多騎 FZ/R的屏東人都去上東吳機研BBS, 所以你在 Zclub看不到吧!<br /><br />&#160;&#160;&#160; 嗨! 我也是屏東人, 現在在北部唸書.<br />不過 FZ2放在屏東家裡.<br /><br />&#160;&#160;&#160; 我偶爾會回屏東,大概一個月一次, 自從我買 FZ2以後, 只要遠遠聽到 FZ/R雙缸的聲浪我就會好奇.<br />在我家那邊, 幾乎每次回屏東都看得到至少一次 FZ/R<br />根據我偶爾回屏東的觀察...<br />路上騎 FZ/R的都是不良青年居多, 因為壞小孩的氣質, 一眼就認得出來. <br />. 而且這之中, 很多不戴安全帽, 反正屏東抓得很鬆.<br /><br />&#160;&#160;&#160; 不過寒假回到屏東, 在屏東的時間多了,&#160; 看到的 FZ/R 也多. 這次我就改觀了, 滿多的人看起來像是<br />車友. 我想應該是放寒假了, 外地讀書的屏東人都回家的關係吧!!  <br /><br /></font><br /><br />

<p>我是高雄車友交流的阿信...<br />我也是屏東潮州人啊.....之前也想過要開屏東版!!<br />可是我發現...屏東騎FZR的人...超愛淺水!!之前我也邀跑墾丁過啊!<br />可是最後來的是高雄縣的BK.......可能的原因我想過了!<br />之前在屏東遇到騎FZR的車友....很多都是阿伯...所以可能不不會上網!<br />而且他們大多都喜歡自己獨跑....所以我們屏東版真的很難開起來!<br />我現在人都在高雄住了!家在佳冬...幾乎每個禮拜我都會回佳冬一趟...<br />所以有機會可以聚聚囉.............<br />我也有個家族叫極限F....目前處於快荒廢狀態!....有心想加入的話可以去YAHOO家族搜尋&nbsp; 極限F</p>

<p>我住高雄<br />但我每天都會騎的我的車車到屏東上課<br />所以有時候會看到FZR車友<br />可是 說實在的我也不知道怎麼打招呼才好<br />怕會唐突了人家<br />以為我在跟他挑釁那就不好了<br /><br />像前天吧在屏東的路上遇到一台紅白色原廠殼的帥帥車友<br />很想跟他打招呼 卻不知道怎麼跟他說<br />對他笑 可是我又戴安全帽 也不知道他看不看的到<br />好煩惱~&quot;~</p>

回覆給:~哇~喜~麥~摳~<br /><br />嗯~很簡單的!把手舉起來比讚的姿勢!<br />或是把手舉起來像在打招呼的姿勢&lt;但不用搖擺&gt;<br />我們在路上跑遇到車友就是這樣~不用擔心啦!<br />什麼挑釁....想太多了!<br />你如果去跑過大埔或是去台東跑跑...你就會很習慣這樣的打招呼方式了!

回覆給:~未w(無)量~<br /><br />量~我們把阿聰一起抓起來阿乳八吧!<br />哈哈哈哈.....

回覆給:檔車菜鳥<br /><br />嗯嗯....那你住屏東哪裡呢?

回覆給:樂天派<br />哇..哇!原來屏東的F這麼一大票阿XD<br />以前在屏東市偶爾能看到一台在跑就很幸運了~<br />屏東人覺醒啦XDDDD~~

回覆給:阿信<br /><br />

回覆給:阿信<br /><br />我住里港啦...<br />

+1吧&nbsp; 不過等暑假車才會下來 (昨天大摔 慘)<br /><br />屏科騎全紅的是誰 上課有看到 不能不戴安全帽唷 哈<br /><br />在屏科裡面看到的:<br /><br />黑?藍? fz.我知道這位是中農食品的學弟 不過你一定不認識我啦 一年級的<br />全紅fzr 車子滿新的 有保養 最近看到 有印象看到我的話 我是騎黑色火燄巡弋的<br />紅fzr 改雷克斯殼 上次看到在學府路上滑行 好像車壞了 祝早日修復(應該已經好了 上學期的事了)<br />綠fzr 全原廠 森林系的? 停在土木系館隔壁<br />紅白fzr 好像不只一隻吧 其中一臺後輪已經沒紋路了 之前停在仁實齋那邊<br />藍白fzr 改單眼八耐樣式 沒裝側殼 看過一次(7-11) &nbsp;尾巴好像是彷rs單座<br />藍fzr 原廠2代樣式<br />無頭fzr 應該是機械的學長吧 現在3年級吧 <br />黑fz 呼嘯而過 ???<br />紅白原廠fzr 在福志那 車主應該是那位出車禍的外籍生 聽說小嚴重 祝早日康復<br />紅白&quot;隼&quot;排氣管fzr 有在福志那邊看過<br />籃白fzr在狂車族那 好像在換油箱吧<br /><br />以上可能有重覆吧??<br /><br />一直偷偷觀察中 哈

呵呵,大家好,我也是屏東人<br />不過我是騎NSR^^

HELLO...!!  发表于 2011-5-18 23:01

屏東哪裡可以練車阿<br />

Yahoo