Zclub討論區 Z板

楼主: 樂天派

[遊記] █屏東車友(Z.P.F.C)區█綜合閒聊區

回覆給:樂天派
<DIV>車殼是 T28賣的那一組</DIV>

回覆給:~ 嘴賤幫 ; 寶貝蛙 ; 野蠻量 ~
<DIV>那請多多指教囉....</DIV>
<DIV>有節目通知一下...呵呵</DIV>
<DIV>想多學點車的知識..</DIV>

回覆給:肚子一圈油
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>丫哈哈哈哈哈~~&nbsp; 車車知識我是沒懂得多哩..&nbsp;&nbsp; 光看名字也知道,&nbsp; 嘴賤幫可不是打打而己 ^^&nbsp; 嘻~~</DIV>
<DIV>搞車的心態是. 自己先動手,真的完全沒救了,才會花錢請車行動手.然後我一定陪在車子陪邊,(偷學)</DIV>
<DIV>這一路走來&nbsp; 才造就了我對我自己的車車 有些許的了解..&nbsp;&nbsp; 所以只是些許了解而己哩~~</DIV>
<DIV>交流板裡高手如雲, 講出的專業東西 我也是霧煞煞呢..&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一起加油吧..</DIV>
<DIV>對自己的車車有更加了解.&nbsp;&nbsp; 才會愛他更久喔~</DIV>
<DIV>人家說.. 因不了解而相聚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因了解而分手...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 這句話在FZR車上&nbsp;&nbsp; 好像行不通...</DIV>
<DIV>只有真正去了解FZR的主人. 才會愛不釋手&nbsp; ^^</DIV>
<DIV>一起愛下去吧~~&nbsp; 呵...</DIV>

回覆給:Amy
<DIV>你今天上班有騎fzr嗎</DIV>
<DIV>我晚上7點多經過沒有看到你的車...</DIV>

<DIV>今天我去你說的地方換機油\</DIV>
<DIV>我換機油跟濾心還有調同步..</DIV>
<DIV>但是是你的三倍..</DIV>

<P>大埔是在哪裡阿....</P>
<DIV></DIV>

回覆給:小緯
<DIV>嘉義農場再過去..&nbsp; 不算遠..&nbsp; 來回200公里而己&nbsp; ^^</DIV>
<DIV>這星期日車友的行程是去大埔喔~~</DIV>
<DIV>想去的&nbsp; 去高雄交流板留一下吧&nbsp; ^^</DIV>
<DIV>高雄車友應該是不少人..&nbsp;&nbsp; 一起出去交流交友一下吧&nbsp; ^^&nbsp; 多認識一些車友..&nbsp; 才不會同樣東西花比別人多錢喔~~&nbsp; 栽嘸~~</DIV>

<DIV>妳們平常早上幾點去..</DIV>
<DIV>幾點回來阿..</DIV>

<DIV>大大說的是....今天去堤防車子忽然電全沒了...</DIV>
<DIV>空檔燈啥都沒反應..以為是麼掛了...去問才知道是保險絲燒斷了!下了我一跳!</DIV>

<DIV>保險絲我當他是保養品也是消耗品&nbsp; ^^&nbsp;&nbsp; 每3000公里就換新..&nbsp; 不管是好是壞&nbsp; 總覺得換掉比較安心...</DIV>
<DIV>一顆也才4塊錢嘛..&nbsp; ^^</DIV>
<DIV>保險絲會燒&nbsp; 要順道檢查一下電系.. 看是不是大燈瓦數過高~~或是其它問題導致哩~~&nbsp;&nbsp; ^^</DIV>
<DIV>我記得你好久前就有在留言了.. 不算是新手了吧&nbsp; ^^</DIV>

<DIV>早上出門下午回來..&nbsp; 正確時間我無法給你確定..&nbsp; 因為不是我在帶團的...</DIV>
<DIV>我都是跟跑...</DIV>
<DIV>有要去的 話&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天早上七點半之前里嶺大橋嶺口端集合..</DIV>

不知道怎麼去的 或是想早點出門的.. 可以先來我家集合.. 集合時間是 六點四十分到我家門口...
<DIV></DIV>

<DIV>其實還算是在摸索階段啦.雖然會每天上來看一些有的沒有的</DIV>
<DIV>之前車子沒放在家所以才沒有亂動..車子一牽回來阿就想搞東搞西的...呵呵</DIV>
<DIV>我覺得車子的電線好像都有接過...要找個時間從抓一次啦...連煞車燈都沒有..騎車好恐怖!</DIV>
<DIV>妳們要去跑都在里領大橋集合喔...我家住那附近而已幾分鐘...明天七點去偷喵一下..哈哈</DIV>
<DIV>雖然想跟..但要工作...阿...</DIV>

<DIV>收到 ^^&nbsp;&nbsp; 他們是七點半嶺口集合唷&nbsp; ^^&nbsp; 七點是在我家&nbsp; ^^</DIV>
<DIV>沒關係..&nbsp; 你好好工作.. 心我就幫你帶出去了..&nbsp; 哈哈哈哈哈~~~</DIV>

<DIV>小緯耶</DIV>
<DIV>我禮拜我就被家人抓到台中玩了拉</DIV>
<DIV>可惜沒騎車來   因為車況還沒很穩定</DIV>
<DIV>下次就會騎來嚕&nbsp; 這邊路大條又沒車</DIV>
<DIV>看的心養央低&nbsp;&nbsp; 呵呵</DIV>

<DIV>台中的路和高雄比起來應該比較小吧lol</DIV>
<DIV><FONT size=2>回覆給:小緯</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=2>你車子是騎太狠了在冒煙唷 哈~</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=2>下次旁邊多加幾把火比較有殺氣啦~哈~</FONT></DIV>

回覆給:開靈車甩尾
<DIV>現在是鬼月...我看車子會冒煙一定是卡到陰="=</DIV>
<DIV>改天我送妳一張我的個人照貼在車子上就不會冒煙啦~!</DIV>
<DIV>哈哈哈~!!</DIV>

回覆給:~ 嘴賤幫 ; 寶貝蛙 ; 野蠻量 ~ 那可是真謝謝你喔...
<DIV>....呵呵!</DIV>

回覆給:開靈車甩尾
打錯字哩~~
是台東XD

天殺的七夕情人節....
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>一天的開始就一堆不順
<DIV></DIV>先是自己手賤屁股癢,油門大力催,排氣管的煙死命冒
<DIV></DIV>再來是甩帥玩殺灣結果殺到一堆小石頭,幸好有拉住
<DIV></DIV>接著是老婆遠在台北,自己卻還得窩在屏東跟電腦對看
<DIV></DIV>然後是已經連續工作2個星期了(連颱風天也不放我假),今天是情人節還要上班
<DIV>更幹的是冰箱的東西居然被吃光了.......</DIV>
<DIV><FONT size=6>他X的</FONT></DIV>

Yahoo