Zclub討論區 Z板

[問題] 機油濾心蓋的油封

請問各位大大  這個料號 是多少??  謝謝!!
最近那裡在漏油  因該是那油封老舊了!!

93210-64297

回應 1# ecbyte14 的文章

請問是指墊片嗎?

回應 1# ecbyte14 的文章

這個O-ring千萬不要買太多,因為價格已經從原本的10元、漲到一個40元。我上個月買料的時候,順便買了10個這個O-ring起來放,看到價錢才知道漲價漲這麼多。(我一年騎不到一千公里,用到海枯石爛也用不完,真囧。);P

原文由 luca 於 2009-1-17 01:07 PM 發表
這個O-ring千萬不要買太多,因為價格已經從原本的10元、漲到一個40元。我上個月買料的時候,順便買了10個這個O-ring起來放,看到價錢才知道漲價漲這麼多。(我一年騎不到一千公里,用到海枯石爛也用不完,真囧。);P ...

Luca大,您這囤料的方式太可怕了:D
以後直接跟你叫料好了,不用跑伸東了;P

回應 5# av630 的文章

你想太多囉,因為便宜的東西我通常都會買一些起來放,誰知道這個O-ring漲這麼兇,不然賣你好了。:P

原文由 luca 於 2009-1-17 15:36 發表
你想太多囉,因為便宜的東西我通常都會買一些起來放,誰知道這個O-ring漲這麼兇,不然賣你好了。:P

說不定當時luca大其實買了10台fz2放在家裡...   只騎一台...  還有9台新的.....   

yamaha零件真的漲好多....   現在卻又不見降價...   :Q

原文由 ataidx 於 2009-1-17 03:50 PM 發表

說不定當時luca大其實買了10台fz2放在家裡...   只騎一台...  還有9台新的.....   

yamaha零件真的漲好多....   現在卻又不見降價...   :Q

我相信XD

原文由 luca 於 2009-1-17 03:36 PM 發表

那個去油封店買應該比較便宜吧(?)
別賣我,我用不到XD

這世界多摸美好,空氣多摸清新!:P

[ 文章最後由 luca 於 2009-1-17 18:09 編輯 ]

世界這麼多瘋子,屯那麼多貨幹麻 !!!

回應 11# 495m2596 的文章

想說便宜就買一些起來放,反正常常有車友問我一些五四三的零件,有人要的話就可以拿去用..................沒想到被YMT陰了:L

LUCA阿你不就是全國電子!!!

最近去材料行定那個油封 都說訂不到了   >"<:'(

愛將的不知道有沒有通用  有沒有大大知道??

回應 14# ecbyte14 的文章

O-ring去五金行或空油壓買就可以了,記得把蓋子一起帶去

回應 13# 495m2596 的文章

那降可以12期無息分期嗎???
就缸心XD

Yahoo