Zclub討論區 Z板

請問有用車友用過AK避震器嗎???

我是想說試試看ak避震器....可是很多人都勸我使用g+....
可是我又不想跟人家一樣....但又怕ak的避震器讓我失望....
煩請各位大大給點意見...
ak=今大

G+ +1= =

問問阿聰哥就知道好不好用了0.0

回應 2# turtlejejo 的文章

我問過了= =......這一款ak他沒裝過所以他不知道評價

G+..避震器.算是蠻不錯的
至於AK.說真的我也是沒用過.我也不清楚好壞
但是你想要跟人家不一樣
我想可以考慮看看.畢竟一家公司敢開發避震器.我想信也有一定的水準
說不定你用過之後.好用的話就可以推薦給FZ車系車友們嚕.大家又可以多一隻避震器的選擇啦

速克達AK我用過

普普~但~適用於賽道~過彎不錯=.=+

回應 4# cft1977 的文章

謝謝大大的提議...我會想想看...不要以為我不知道你是誰= =

回應 5# spring980121 的文章

謝謝大大的使用心得...本人銘記在心:

TO光頭....我的資料都那麼明顯了...

在玩車的世界裡,沒有最好或最壞,只有適合或不適合
也沒有適不適合,只有信念

這個國度裡,沒有對錯,只有信念,你認為是對的就對,是錯的就錯

大部份會問的,只是想強化心裡建設

這裡,沒有絕對..你只要追求你的信念即可

回應 9# fox 的文章

天鵝大大...你說的我懂...我只是想知道AK是屬於什麼取向的避震器...
真是煩請各位大大熱心的回答....祝各位新年快樂

調校將成為你學習中最快樂的事
前後懸吊的比例配法,及騎士的重量,胎的寬扁度,單槍的骨頭軸承及搖臂軸承
這些你全要考慮,不然很難比較出個所以然

加上每個人的騎法不一定一樣,每人容許打滑的程度不同,還有一個你可以研究一下,山道過彎時,後避震的動作

太多了,臨機應變很重要

找出你的風格吧~ ^^

回應 11# fox 的文章

天鵝大大真是詳盡的說出了想法...我有懂...但其實我想廳的是...ak會不會很容易漏油
或是組尼先天設計不良之類的:Q 不過還是很謝謝天鵝大大教這麼多....雖然買車一段時間了
可是我還是不太會騎fz.....敢問天鵝大大住哪裡....改天一起出來騎車聊天順便聽聽你的改車經
我是新手....需要前輩多教導

龜頭哥      趕快買拉   等你用的效果感言   快快快

原文由 love86680016 於 2009-1-18 23:13 發表
天鵝大大真是詳盡的說出了想法...我有懂...但其實我想廳的是...ak會不會很容易漏油
或是組尼先天設計不良之類的:Q 不過還是很謝謝天鵝大大教這麼多....雖然買車一段時間了
可是我還是不太會騎fz.....敢問天鵝大大住 ...

哇~這樣住很遠

近來沒時間改車修車或騎車,打報告及資料都來不及了~還要照顧新生魚

會不會漏油,都不一定。就像品質再好的車廠,也會讓消費者買到車王~

對信念要~執著

回應 13# a126249044 的文章

好臘好臘---你開口我就會衝刺臘= =

回應 14# fox 的文章

敢問天鵝大大幾歲阿----

回應 16# 新店光頭的文章
FZR的年紀x3倍
早點睡,不要想太多,保持信念,不然會成殘念的
爬完文早點睡,我的報告打好了~再搞下去人會暴斃

北區的車業多,車友也多,車更不少,建議多走走多認識車友

我的很遠的另一端,無法給你太多協助,相信Z版很多版友都熱於助人的,不會像路上,都冷冷淡淡的

Yahoo