Zclub討論區 Z板

[教學] 勁戰/GTR版新增版規(更新版~~請注意)

為了維持論壇的專業性及版面清潔 除了依照極峰大的YAMAHA區板規及勁戰/GTR版規外 另外提出幾點容易違反版規行為與各位車友分享
1.已將各地區童鞋的版面至頂 方便使用討論 但有鑒於某些地區版面幾乎已荒廢無人回應 將每月定期整理取消至頂
2.歡迎各地區童鞋互相交流 舉辦正當健康的聚會 如有任何大小公開聚會 請務必傳訊給我 將協助至頂高亮顯示直到活動結束 以求達到炒熱活動參與
3.請各位新舊車友善用搜尋功能 避免同類型問題一再出現 造成論壇資源浪費
4.請勿提出任何相關售價及店名的文章
5.希望任一車友提供支援回答時 請善加利用PM功能(就是短訊息)
6.發文標題請表明重點 切勿用求救.救命.急.....等等相關字眼

如再發現任一違反版規事實 將依情節大小之嚴重性執行1.扣分2.刪文3.禁止發言4.鎖帳號
未盡事宜請各位童鞋多多包含 有任何問題 請不吝指教 謝謝

[ 文章最後由 freddy640130 於 2009-2-21 01:33 編輯 ]

謝謝版大的用心~
多多利用搜尋,很快就找要自己的答案~

评分

不好意思..原來該版有這樣的規定.......

原文由 m3_kevin 於 2009-5-25 08:31 發表
不好意思..原來該版有這樣的規定.......

沒關係 應該說 Z CLUB 原則上除了交流區外 都不能有販售 價格 店家.....等相關字眼出現 就你發文的內容而言 並不是有意違規 所以只單單屏蔽你的文章 並未做任何處分 謝謝

回應 1# freddy640130 的文章

不好意思~請問極峰大去哪了~~??我記得之前我朋友有跟極峰大一起出去跑呢??

原文由 jay710421 於 2009-6-6 03:44 發表
不好意思~請問極峰大去哪了~~??我記得之前我朋友有跟極峰大一起出去跑呢??

極峰大依然是YAMAHA版的總管大人 也一直是北區勁戰的精神領袖 小弟只是幫他分擔勁戰/GTR版的版塊事務 還請多指教:P

回應 6# freddy640130 的文章

恩~~了解了~不知何時還有機會找認識的黑勁戰康康和其他勁戰的版友一起聚一聚的說

原文由 jay710421 於 2009-6-7 01:49 發表
恩~~了解了~不知何時還有機會找認識的黑勁戰康康和其他勁戰的版友一起聚一聚的說

你可以PO活動邀約啊!!;P

禮貌上跟妳們打一聲招呼...我住岡山本人~岡山~阿牛~就是我有空可以來岡山玩玩嗎..

头像被屏蔽
回應 7# jay710421 的文章

聖誕騎士他有來唷~^^

回應 8# freddy640130 的文章

請問取消區版置頂的標準是?
原則上超過一個月沒有任何回應就會取消置頂 但是如有需求 歡迎隨時提出申請 謝謝 BY.....小小

[ 文章最後由 freddy640130 於 2010-1-8 06:53 編輯 ]

是的 我會遵守版規的  不會再亂發文了

Yahoo