Zclub討論區 Z板

楼主: tony187cm

2月份愛將版聚.........推~~~

是啊!!!           預計在二月的第一個星期六(2/7)或日(2/8)

行程我還在和車友規劃中,這幾天會出來

好懷念幾十台愛將出動的感覺哦!!!

好他X的壯觀啊!!!:

感謝阿泰哥百忙之中抽空安排行程
小弟絕對支持

2/8南部不錯^^

推阿  中部折衷

2月7.8號有大專盃耶!想去看比賽,也想參加版聚:Q ,不知可否改時間?

行程出來了~~~(請參考)

時間:2/8   上午8點半(等半小時)

集合地點:板橋江子翠捷運站2號出口(文化路&雙十路交叉口)

目的地:桃園大溪走台3線(阿義農莊)     http://5i01.com/waypointdetail.php?id=5769
                吃的東西都不錯,有地方停車、喝咖啡一個人400扣扣左右(好玩又好吃)

活動行程:9點出發板橋→土城→三峽→大溪(阿義農莊)預計11點左右到達
                   下午有意往南的車友有自行斟酌我也想去苖栗南庄
                   ( 沿途禁止狂飆)

活動有要改進的地方請發表意見

小弟請教一下
1.是否能請阿泰哥解說一下下午的行程
2.不論小弟參不參加下午的額外行程,人和車都會在外縣市
請問會有返航嚮導嗎?因為小弟是路痴:'( :'( :'(

以上

可以叫你一聲鱷魚先生嗎?:$
會有嚮導啊!!!不論下午的行程要不要去
還是會有車友要回台北的
下午的行程是大溪→龍潭→關西→竹東→三灣→南庄(沿路走台3線)我也會回台北的

我可以直接在大溪等你們嗎?!  因為我住桃園市耶...

阿義農莊是在哪...

啊我還在南部,還沒回北部~"~

2/9才会从北京回台湾,真是不巧....

推...
好久沒來

挖!!好想去參加唷!我就住在江子翠6號出口這!!
可惜那天有更大的活動~~~嘿嘿嘿!!
要跟同學騎車去雲林找同學玩!!
8.9.10三天!!真可惜!!

越來越有搞頭啦.好久沒有看到一大群小愛在路上跑的感覺!!

原文由 tony187cm 於 2009-1-30 21:23 發表
可以叫你一聲鱷魚先生嗎?:$
會有嚮導啊!!!不論下午的行程要不要去
還是會有車友要回台北的
下午的行程是大溪→龍潭→關西→竹東→三灣→南庄(沿路走台3線)我也會回台北的 ...

阿!
叫鱷魚就ok了,簡單扼要 嘿嘿

行程方面小弟大概了解了,感謝解說
如果當天沒有下雨的話
小弟會參加

對了
請問要參加的話需要報數嗎?

是啊!!!我這幾天一直在祈求老天那天不要下雨啊!!!:Q

今天和朋友去平雙跑了一下爽耶!!!.........跟著BMW大鳥跑
還好他說會等我要不然不知要被海放到哪去了

要報數OK的啦!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿泰                     北投/淡水.竹圍                      走TD路線                       +1  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿泰                     北投/淡水.竹圍                      走TD路線                       +1  
鱷魚                     台北/木柵                               於捷運江子翠站出發

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.2

鱷魚                     台北/木柵                               於捷運江子翠站出發
安仔                     新莊-台北-淡水-中永和        街車風八
NO.3

宜蘭阿岷

我也要去
雙囍兄弟^^
都要去!!

我就直接到大溪了

Yahoo