Zclub討論區 Z板

[問題] 彰化縣市哪裡有賣阿吉普機油阿

如題  大大 们 阿吉普tec15w50 哪裡有的買呢........

我也想知道~~~推推推~~~

用3K用3K!

回應 3# enxd69482 的文章

我現在就是用3k 10W50     3k油不錯 但我覺得冬天 用有點黏啦  擔心用3k5w50 太薄了  想換阿吉普啦...

原文由 999rr 於 2009-1-23 19:28 發表
我現在就是用3k 10W50     3k油不錯 但我覺得冬天 用有點黏啦  擔心用3k5w50 太薄了  想換阿吉普啦...

以台灣天氣來說.你不管在台灣任何一個角落.一年4季.任何天氣下(如寒流).市面上有在大量販售的
機油.有哪個不適合??何必一定要選哪種又哪種.3K  阿吉普  都算很優的油.就算用中油的狀況也優
的根捨麼一樣吧!!不要在去想那種微乎其微的差距了.

忘記說!家樂福有在賣= =+我在高雄愛河店有看到.鼎金(山)店也有看到
其他地方因該也有吧!

請問中油的那一支的機油...價格跟品質算合理又不錯的..^^..謝謝..

原文由 m3_kevin 於 2009-1-24 08:37 發表
請問中油的那一支的機油...價格跟品質算合理又不錯的..^^..謝謝..

我記得精華區有po油品相關文.機油黏度.等級.適合溫度.建議先去看看
至於中油哪瓶不錯.應該這樣說2t車很重機油~尤其小n.但是我還沒有聽過
加中油的機油.因為油不夠好縮掉的.假如你希望買到很優質又便宜的油.
強烈建議買各廠牌原廠機油.保證好用.又便宜.

Yahoo