Zclub討論區 Z板

[問題] 怒!你真的把我惹毛了!

怒!你真的把我惹毛了!

在網路,也許說什麼都是假的。
只有幾分真相但又有誰能證實。
最近一直有人自稱認識我
又私下說我的事而且都是亂扯
甚至還在其他論壇攻擊我批評我的私事
沒有的事還說成好像真的!
不管怎麼處理就是又有不知活的人來亂
今天我一定要站出來說!
昨天有位車友跟我要買渦輪
但事實根本是藉機靠近我亂說話,
你說要買渦輪卻一直跟我扯話題
並一直說我劈腿,但你又沒有證據!
而且無論我怎麼澄清,你硬要栽贓我,讓我更憤怒!
我都已經離開車界這麼久了!為何還是有人看我不順眼硬要亂說我?
有種照片貼出來,我都不怕了!快貼啊!
一、
我告訴你,我不是賣汽車的,我只是介紹而且沒有業績!
在告訴你,我已不是賣重車的,而且也沒業績
我只是一個修車技師順便賣零件,我幫忙介紹而已。我根本沒賺!
你說你朋友貸款買汽車貸的要死,是我逼你的
我反駁我不是賣汽車,你馬上改口說是重車。
我這輩子跟我買重車的人都是全額付清,
沒有人用貸的,而且當初你買車不就該想清楚
怎麼反而賴在別人身上,而且我也不是賣重車拼業績。

二、
你說我跟你借錢,我賺那麼多錢為何要跟你借錢?
你還說我騙光你的錢,奇怪!我是怎麼騙的
我根本就不需要錢,我自己就很有錢!
為何要騙你的?而且還有一堆人欠我錢我都沒追討了!
還有我從國中就自己半工半讀,完全都是自己繳學費,
我沒有讓別人幫我付費,有種就他說清楚啊!
我是哪間學校的啊?不會幫我付學費不知道我讀哪間吧?
而起我大學一年級就休學了!你怎麼幫我繳學費?
三、
你說買汽車又說是買重車,你說他早就死了又說他在你旁邊!
你自己說法反覆,還說我自欺欺人,
還問我晚上睡覺都不會做惡夢嗎?
而且你不是開車的,你是騎車的。
你還說你討厭開車的人絕得她們很自以為了不起
那你幹嘛近汽車家族裡?
而且是近來就針對我的帖子發言。
你還說那個被我騙的男生已經死了,又說他在你旁邊
你自己說法才反覆吧!
四、
你說我自欺欺人,不敢面對現實。
你自己才在那邊瞎掰吧!
要你出來當面對質,你卻放我鴿子!
明明就是你窩在那邊不敢出來吧!

老實說你不是第一個這樣的人
我已經見多了!之前也有幾個車友苦追我沒追到
就放話說我已經跟他上床!
也有人把我跟我妹搞混!
雖然事後已經和解處理,但這次你已經把我惹火了
除非你道歉!否則我一定依法律途徑處理!

我已經夠低調了!我只想玩我的車子
我不想弄得一身惺!
你們在亂講話我一定會告你
即使弄到我身家破裂也要告你們還我一個清白!

你還說不想見到我,所以不想當面談清楚
還說見到我一次就要打死一次!
你有種就來打啊!到時候看你是打錯人還是怎樣?

我不常聚會,怎麼可能有很熟的車友
我只跟幾隻小貓有再聯絡而已
你還說你是屏東人!我怎麼可能認識!
我已經很低調了你看不到嗎?
我已經聽到有很多人說我的事情還亂扯
不認識我卻又自稱認識我還說我人前人後差多
就個很賤的女人!

警告你們這些小鬼!
你想說什麼當面跟我說
你私下跟別人亂扯,別人在跟別人說
你想得到的是什麼?我的名聲給你破壞嗎?
我認識你嗎?還是我有對你怎樣嗎?
你只是因為我是女祭師看我不順眼?
覺得我愛現很賤?你沒看到我已經很少聚會
甚至練車和出遊不敢出去了!
你已為二十歲女孩子就當技師是這樣容易的事嗎?
你有想過我之前受到那些苦嗎?
看到女生穿漂亮的衣服我多麼羨幕
看到女生手這麼白淨我多麼羨幕
現在還轉行作咖啡店,卻還在受你們攻擊
就因為你們無憑據的話毀我的前途!

你以為這樣很爽嗎?是後在一句道歉了事嗎?
還有人特地打電話到我們車行
只是為了看看我是否真的在那邊當技師
你一定要這麼幼稚去打擾別人嗎?
你知道又能怎樣呢?

拜託你們不要這樣幼稚和低能好嗎?
我是一個女還子要的是清白你沒看見嗎?
算我跪下求你不要在亂說話好嗎?

抱歉打擾版主,這帖子請讓我發一次,我跪下求你了
發完這篇聲明文我不會做任何回應!避免讓版主困擾。
往後依法律途徑處理。

壞年冬,多肖人
告到他脫褲!!

你不是說我曾經待過的論壇看到我的文章
覺得我很賤又愛現嗎?
妳出來講啊!
不要只會來陰的耍手段放冷箭啦!

劇情陷入了白熱化....

請繼續鎖定Z族蜘蛛網~
(我想還是請版主鎖留言好了)

回應 4# yammg 的文章

你在喊燙嗎

吃米粉中

:D

丸子呀= = 人家這篇是抱怨文耶.....

恩.............:

希望回文者,能夠感同身受,將心比心........

此篇討論串,置頂一週。

這個id好熟...

秀秀

:$

唔...
看你本人怎麼處理:L

完全看不懂這是在幹麻...

帮顶一下,太长了。。。。实在太长了,我也快毛了。。。:Q

回應 12# dabinn 的文章

偶有同感..不過我還是支持惡魔的做法..該提告就告到他光屁屁進監牢吧...

Yahoo