Zclub討論區 Z板

大過年的~ 你會不會太誇張!

一組才沒多少錢的NTC也要偷~  他媽的是怎樣  沒錢就不要改車嘛!
改裝零件還要從別人身上來~ 好可悲耶....  比那些街友還廢~
死王八蛋! 偷個避震就算了  還有辦法拔的整個空濾刮的都是  你廢不廢阿你!
不會拆就別來偷嘛..... 手殘還來學偷東西喔!

大過年就讓我受驚嚇  真是 哀......... 萬萬沒想到NTC真的會有人偷:L
雖然被偷 不過還好不是很氣  因為那已經是我換下來不想用的 賣也賣沒多少  不如送給別人裝  重點氣的是我把避震送給別人裝  結果一早不見  我還要生一組避震去幫他裝:@ 沒事找我麻煩~

[ 文章最後由 a24323302 於 2009-1-30 02:33 編輯 ]

噗   NTC也偷  可能紅包太少了吧   呵呵

你住在台北嗎?
我朋友是會偷K1的
不知道他有沒有偷你的 我明天幫你問問
不過他應該不會偷你那個東西才是

回應 1# a24323302 的文章

節哀......

回應 3# likemissyou 的文章

看了你的回文....總覺得有哪個地方怪怪的
有種......把偷東西 掛在嘴邊談天說笑的感覺

回應 2# qq0626 的文章
紅包太少也不用這樣吧........ 政府都包3600給每個人了
3600買一組NTC 還有找勒.....

這是幽默嗎? 我不懂你想表達什麼?

回應 4# sadz 的文章
算了吧~ 反正那也不是多好的東西 也不是很好用!
只是覺得很誇張...... 講出來發洩一下  真的什麼人都有 我終於能體會到了!

[ 文章最後由 a24323302 於 2009-2-2 02:14 編輯 ]

回應 5# a24323302 的文章

原廠速克達100CC的排管有人被偷過,

某個版有人的排管後段也被人偷過,

加上大大的......

只能說,如果小偷有心想偷什麼,

沒有什偷不到的,只要停車的時候選對地方吧!

回應 5# a24323302 的文章

是阿 真的什麼人都有....

話說我之前停在學校停車場.....
被偷... G-MAX 原廠後照鏡*2
            勁戰(舊)原廠排氣管

我朋友被偷過...勁戰(舊) 原廠空濾

真搞不懂那些小偷腦袋裡裝啥....

回應 6# 685259 的文章

回應 6# 685259 的文章
他已經停在他們家的 算是地下室機車停車場了......所以我才覺得很納悶~:@   也裝有段時間囉!

回應 7# sadz 的文章
你說的這些  嚇到我了! 太誇張了~ 小偷阿  你太超過了啦! :Q

應該不是NTC的關係,
對小偷來說反正不用本錢啊,
能偷就偷,
偷到了就算賺到,
連我煞車拉桿指套兩個才40元也被拔走.

別這樣說

原廠的氣嘴蓋也被拔過

應該是欠什麼東西就拔什麼吧

回應 10# is2014 的文章

我欠女朋友......    = =''

原文由 685259 於 2009-2-2 21:20 發表
我欠女朋友......    = =''

嗯嗯!按照規則,缺什麼偷什麼,
下次出去記得帶個布袋,看到人家有你又缺的,直接打包帶回家!

顆顆顆顆

回應 12# passante 的文章

世風日下 盡量把車停到顯眼有人顧的地方 像停車場 或是便利商店/店面之類的比較安全
多一份留意少份損失

之前我哥的SR125 原廠排氣管的防燙蓋也被偷過= ="....
重點是還停在師範學院裡的停車場....

你朋友是誰?公佈出來~
讓大家可以報仇血恨!
怕就不要公佈,假資料也不要公佈~

Yahoo