Zclub討論區 Z板

[問題] 請問前煞車管路的問題

請問一下我如果把前煞車總成拆下後可不可以把原廠的兩條油管直接鎖到總泵裡面去呢

原文由 fedenam 於 2009-1-30 23:57 發表
請問一下我如果把前煞車總成拆下後可不可以把原廠的兩條油管直接鎖到總泵裡面去呢

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D3
網址看一下小心等被砲..................

[ 文章最後由 a632 於 2009-1-31 00:11 編輯 ]

不好意思沒問清處,我是說可不可以直接用原來的東西拉上去,油管和螺絲會不會過短

回應 3# fedenam 的文章

「可不可以直接用原來的東西拉上去,油管和螺絲會不會過短?」
答案是:不可能。因為油管不夠長,你用眼睛看一下就知道了。:L

PS.不是要封車了嗎?為什麼又問一堆奇怪的問題。

油管、螺絲都要另外買

要把分泵拆掉的話有兩種接法

一種是一條用來卡鉗接卡鉗,一條卡鉗接總泵

一種是兩條分別接到總泵,這種的話要注意接在總泵上面會不會卡到

螺絲也要另外買~要買有兩孔的

還要注意孔距夠不夠

之前有買過孔距不夠長的= =

原文由 fedenam 於 2009-1-31 00:16 發表
不好意思沒問清處,我是說可不可以直接用原來的東西拉上去,油管和螺絲會不會過短

長度連拆都不需要,用目視就都能分辨,這樣你也問的出口....
建議您
任何心中的疑問,直接約屏東的版友出來一次聊完
也比PO在版上被炮來的好,大家都痛苦...

回應 6# abrahamese 的文章

推,本日最中肯!:P

嗚嗚嗚,我錯了,原諒我吧......

Yahoo