Zclub討論區 Z板

剛親眼目睹前方三公尺的車禍......

由於工作的地方在台北,所以每天桃園-台北兩地跑....
當然~今天也不例外!下了班回家,一路慢慢騎著愛車回桃園.....
就在今天晚上大概十點鐘左右吧...往桃園方向的迴龍接萬壽路....
騎著騎著,前方有岔路~一條是東萬壽路~一條是萬壽路一段...
才剛過加油站,進去萬壽路一段的口沒多久...
在我身後不知道哪冒出來的一台好像是GTR的樣子(雙載的情侶)...
也許是因為加賀山附身的關係!卯起來騎超快...
他很快的從我右邊身旁衝過去(離超近...)
然而我前方有一台安分守己慢慢騎的125(是一個拔拔載著幼稚園大的女兒)
結果那台瘋了似的~狂衝的125,在超過我之後大概三公尺遠的地方
硬生生的就在我的正前方(我的眼前),往那台"拔拔"車擦撞下去
這一擦撞下去,那台狂衝125往東邊倒的滑出去~
而那個拔拔跟女兒也事先倒下來,可是車子卻往西北方向滑出去~超遠!
我那個時候慢慢騎!我看到他們同時倒下,我嚇到....
本來距離三公尺,當我煞下來的時候大概剩1.5公尺...(很慶幸我是慢慢騎!)
我急煞下來後有點傻掉!不過好加在雙方似乎沒甚麼大礙,都可以安全的站起來
那個幼稚園般大的女兒趴在地上哭得好大聲,拔拔趕緊把女兒抱起起來說...

"沒事喔...沒事喔...不要怕!沒事~"

這幕是看得我真的很感動,愛女心切的拔拔,一爬起來趕快看自己的女兒有沒有事
這讓傻在一旁的我看到那對情侶,瞬間覺得他門真得很白目...
後來本來要上前幫忙的!不過看他們都沒甚麼事,就先騎走了
後來一路騎回家一直驚魂未定,而我周遭也有兩台勁戰也是當場目睹到...
不知那兩台勁戰是不是Z版的版友...
之後的紅綠燈跟他們小聊了一下!
如果是Z板的朋友,那我要在這邊說一下抱歉~不是故意要跟你們裝熟!
看到同是車友,我只是想關心一下!想說聲"大家路上小心..."

真的有感而發!大家真的在路上真得要安分守己一點...:)

再快~也要七天才到家
平安是回家唯一的~路
多做善事、心存善念

上禮拜我也在迴龍出車禍= =a 我停在超商前面 一台自超速沒看到我= =我就被撞飛了  我Gtr殼全爆(我才剛重烤漆= =剛牽回來= =)= ="好家在有穿防摔衣

骨折中= =現在騎FZR慢慢騎 = =a 打檔好難打啊= =a

真危險...
我初三從台西騎車回台北 也是在台13甲線 造橋那一段看到機車酒駕車禍

當天路況下雨起霧無路燈..
雙載酒駕SVMAX還沒戴安全帽加沒開車燈從路旁民宅騎出來,要跨越雙黃線迴轉就被一台自小客車直接撞上去...一個飛路邊一個飛上引擎蓋
我馬上靠邊停打電話報警叫救護車..我看到那台自小客車開過去的時候有一直按喇叭想要試著提醒開車跟騎車的人但是似乎沒什麼用= =
當下路邊民宅聽到聲音馬上就有人出來處理 (可能是親戚朋友吧)馬上把人扶起要自己載去醫院
他們大概覺得我很雞婆....

常看到這種人,後面載個妹就胚得亂七八遭..
因為他怕下黃泉沒人陪嘛

騎車

愛     洗     Z

騎車  

愛  SAY   哩

實在是搞不懂 龜山那段路有什麼技術性= =
油門灌下去就有了...沒什麼好比

那條發生車禍我也看多了
以小鬼居多

以前新莊中壢間通勤時
放學時間嘛..學生特別多
但車也挺多

在壽山嚴前那個紅綠燈彷彿就像起跑線一樣
一到綠燈大家還真的在卡位..:L
好像每個人都在參加MotoGP賽事

Subseven這位大大說的沒錯
那段路真的沒啥技術性
車速不到200是不用煞車過彎的(搞不好200以上也可以加油門過彎)
-------以上言論並不代表鼓勵競速--------

但是偏偏一堆小鬼會去撞中央分隔島

原文由 subseven 於 2009-2-12 12:31 發表
實在是搞不懂 龜山那段路有什麼技術性= =
油門灌下去就有了...沒什麼好比

沒錯!現在的年輕人在想什麼~

可能是比誰先上天堂吧:L

是那條路上只有一家Seven跟砂石場很荒涼那條嗎??

那裡的路況不是不好
很欽佩他們有這種勇氣....:L

Yahoo