Zclub討論區 Z板

[問題] 請威廉大大看看 勁戰61缸 配cvk26的問題

我的車

正常騎車時常代速乎高乎低 是慢慢變低  下一個紅綠燈   也是停下來 車子會往前衝的很嚴重 代速很高  只不過變低

要騎很久  

至於乎高呼低的穩定度...我個人覺得還算漫穩定的~變低的時候不會再跑上去~但是油門一催~代速又會變很高

然後  乎低的時候  會噴黑煙(燃燒不完全)?

混合比 怎麼調都沒有用 火星塞一裝回去  就會黑

化油器是新的  才裝2~3個月 組風門會過電有摸過溫溫的 但是...(車子架側住的時候  代速會變正常   直立會開始作怪

軟管 歧管都有檢查過   都沒問題   因為老舊風化破裂的軟管  都換新了

車子進排汽有挖大  汽門家大    合和高凸  合和鐵缸  活塞 區軸換緞造拉敢 沒拉

:L 毛病真多:'(

現在卡在預算問題

爬過很多文
到底是化油器  還是CDI?

化油器的話...我想直接上CVK30  再花挖個空率...
但是兩樣只能選一:'(
:'( :'(

油嘴配多大呢??空率孔洞大小??

回應 2# evo6661292 的文章

空率沒挖

油嘴沒動118的樣子

要去部落格問啦............違反.....版規.........

看樣子汽門中招....混合比調沒用調其他也沒什麼用

缸頭裂了.............供油過濃............
61的活塞高呢..........12.5...........12.9.......壓縮呢........?

Yahoo