Zclub討論區 Z板

2/15日 國產2t檔車車聚(靜態)

2/15日 中部國產2t檔車車聚
國產2行程檔車是越來越少 停產的停產 報廢的也不少
本次活動也希望各位車友們 能夠多聚一聚 聊聊各大廠 2T車款的不同
做一個經驗上的交流 多交一個車友 多學一點對車的知識
也歡迎想看熱鬧的車友們一同來看看二行程的不朽傳奇

各位車友 快把車庫裡的車牽出來吧^^ 認識一下不同的車 不同的朋友
也讓大家看看 2T的魅力所在!

活動邀約車款車種: YAMAHA 追風 RZR-135 RZX-135
                                YAMAHA DT-125 ATY-90 DX-125 RX-125
                                 HONDA NSR-150 1~3代(SP也可參加) 含NSR改裝車款
                                 HONDA HX-135 HX-135RS HX-135SS
                                    川崎   B1-125 B1二期 AR-125 AR-80
                                    石橋   RG-50 RG-125
PS:如有沒寫到的2T車款也可以參加^^
主要都是以二行程車款為主 允許例外車種 戰馬150 GS-125 FZR FZ-150 等車款

活動地點: 台中大都會公園
活動費用: 大都會公園會收取停車費20元
活動時間: 2/15日 早上9:00
結束時間: 2/15日 中午12:00~13:00前
本活動時間於 98年2/15日 早上9:00開始
活動注意事項: 本次活動為靜態車聚 由於大都會公園是公共設施 請勿在大都會公園上 試車 拉轉 試跑
                        嚴禁喝酒 裝備不拘 靜態活動 少說安全帽也要帶著.....
                        機車證件也要帶著 以防條子找麻煩
主辦人: 雨夜 (小伍) 電話0958959658 0982293591(不知道路的可以來電詢問)

報名格式
ID:XXXX
參加車種: XXX-XXX

大家期待已久的靜態車聚開始報名囉
板主大大這次很有心希望大家都能把壓箱的
寶貝車騎出來現寶一下喔~
那小弟就報名先了, 上次RZR出場過了
這次就來點不一樣的

ID:ac6553
參加車種 : RG125r

[ 文章最後由 ac6553 於 2009-2-3 18:56 編輯 ]

id:雨夜
參加車種: HX-135SS NSR-150 二代款
2T以外車種:美力80(可能會去)

id:騎追風的豬
參加車種: 追風RZX-135美力達腳踏車~~

[ 文章最後由 killer119 於 2009-2-3 20:39 編輯 ]

id:小羽
參加車種:nsr150(街車式樣)

~精神同在~

人在國外~精神加持各位預祝大會成功 愉快~

如果在2/15以前~我的車沒有被整車買走的話~我會去的

ID:NA4R

車種:NSR150 二期車

ID:mint0511
參加車種:追風

偶訴新倫~
多多主教

回應 8# mint0511 的文章

你好像時常在逢甲~黎民路3段接大雅方向行走!!:
不知道是否看錯了?

回應 7# 0918311834 的文章

你的車要賣了?

原文由 nsmx1rex 於 2009-2-4 11:25 發表
你的車要賣了?

我只留引擎~其他要賣了

ID : 水鬼
參加車種 : RZR135

回應 9# 韋恩雷尼 的文章

捏~
我老家在神岡阿~
公司在環中路~
都會經過~~~

回應 12# justfollow 的文章

你也要去歐~

原文由 mint0511 於 2009-2-4 12:49 發表
你也要去歐~

對阿...我在打電話給妳...要幫我帶路喔...台中我是路癡...3QQ

回應 11# 0918311834 的文章

難道你有異種移植的計畫?:P

原文由 nsmx1rex 於 2009-2-4 14:25 發表
難道你有異種移植的計畫?:P

應該不會異種移植~到是有打算把他變成人妖

回應 15# justfollow 的文章

捏~你有我的電話咩??
要問電話要打給AC大或小豬問喔~!!

原文由 0918311834 於 2009-2-4 01:02 發表
如果在2/15以前~我的車沒有被整車買走的話~我會去的

ID:NA4R

車種:NSR150 二期車

聚會後一起去騎大埔@@!?

回應 17# 0918311834 的文章

是要用台N的ENG+泰料泰車架輪框.....+...+拼成整台 ?還是要用台Ncase上二手泰N變正牌泰N呀?!
用拼的不划算喔鐵定會破10W~ 第二個方式會比較省時且省錢:提供給你參考

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-4 22:35 編輯 ]

Yahoo