Zclub討論區 Z板

後輪齒盤襯套破損

如題,請教前輩們,後輪齒盤襯套破損是否有解決辦法,我的白目N後輪齒盤鐵襯套已經變橢圓形,橡皮墊也都破了,齒盤拿下來鐵襯套也跟著掉下來,請問有前輩是否也碰過相同情形?謝謝!!

我是齒盤斷了一根腳, 齒盤襯套拔不下來...題外話
齒盤襯套還叫的到貨, Y拍上好像有

[ 文章最後由 jo30613 於 2009-2-5 06:11 編輯 ]

原文由 jo30613 於 2009-2-5 06:09 發表
我是齒盤斷了一根腳, 齒盤襯套拔不下來...題外話
齒盤襯套還叫的到貨, Y拍上好像有

Y拍上賣的較貴.去材料行買.價錢是他的一半.
我的也是挖不下來.還沒換
可是沒像樓主大大壞的那麼嚴重

直接換顆框比較快 原場後框拍賣之前一堆沒人要 幾百就搞定 比你去買那個襯套 敲的要死敲下來還划算 只要輪胎交換的工錢

原廠後框不要花太多錢在上面啦  只要你繼續玩下去  早晚會換成17吋的後框的!!!!!!

我換過後輪襯套..
襯套我是給人家拔的..他專門做這種東西的...
5個洞..200元..1小時搞定  你還可以去別的地方晃到時間到在來拿..
拿襯套..原廠的..好像是270..5顆  有點忘記了..
拿回家之後..把框的孔用沙祇磨一下..襯套抹牛油..擺好.膠槌一敲..滑一下就近去了= =..
我的比你的更嚴重..我的框已經磨到了..我還是把襯套換一換..繼續騎= =+..

提外話~  小N今天換新衣  我配色的唷..有點小成就^^~..

沒經驗最好給車行~我昨天就自己撬~結果不但弄不出來還傷到框ORZ~~~

後輪齒盤襯套破損

感謝前輩們的回應,經過幾番思考.猶豫......因為是窮小孩,
所以決定了,繼續騎,期到框爛掉為止,再升級17吋框!!感
謝各位前輩的寶貴意見!!感激不盡!!

Yahoo