Zclub討論區 Z板

今天看到的車禍

晚上開著車去買飯時,遇到一台迪爵插到我前面來!!!

他右手抓油門、昨手插外套口袋!!

我看到的時候心裡正在想,這樣騎車不是很危險嗎= ="

接著我們一起過了一個右彎,他很帥氣的示範單手過彎,一出彎他開始往中線靠過來

看到他這樣我心裡大概也知道他等等要左轉!!!

靠到中線後他又繼續往左邊靠過去變成逆向!!!

看他已經過去我也就超過去了!!!
(依照他的路線,轉過去還是逆向)

我剛好開到路口中間就聽到

B~~~~~~~~~~~~碰~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

一聽到聲音便轉頭一看,剛好看到他以盜壘的姿勢摔下去........

結論:這種摔法....滿屌的!!!

心得:即便是鄉下小地方沒啥玻麗士大人在抓,還是遵守交通規則好!!為了你、我、他!!!!

回應 1# muh57613 的文章

我之前差點被對向騎士盜壘成功..
還好煞車夠用..

原文由 the_life520 於 2009-2-5 20:08 發表
我之前差點被對向騎士盜壘成功..
還好煞車夠用..

盜壘成功....................;P
這有梗,這一句有好笑到~~

我看到那個盜壘失敗,一壘手先到位了!!!

冬天一到路上就一堆這種人
在台北市也不例外

有的雖然裝上防甩頭...以為這樣插單手騎車就不會危險
結果路上過一個坑就摔個人仰馬翻

如果盜壘成功...
你應該下車站在他旁邊雙臂張開手心朝下大聲說
         "SAFE!!"

--以上純粹玩笑話.請勿學習--

Yahoo