Zclub討論區 Z板

[問題] MR01 滾差敗入-新手問題請教

小弟最近為MR-01 敗入後輪避震及滾差..想請問各位前輩, 安裝滾差需要做什麼前置作業嗎?  還是直接換上去就行了呢?  謝謝!

[ 文章最後由 happinessbamboo 於 2009-2-7 14:19 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

你真的很利害喔
還能找到01的滾差,不用動什麼,裝上去就好

如會空轉就調緊一些,適合的鬆緊大約是介於要打滑不打滑間

阿宏你的車太快了!!!

記得一位業務主管說過:你花的時間在那裡,你的成就就在那裡!!!
阿宏你今天的甩尾真的很不錯!!
看你從一開始車子到處亂撞到今天能甩出高級的動作,全是你花時間練習的結果... 很棒喔!!!
還有你的競速也太快了吧!!!這樣壓力很大耶!!!!

原文由 syms 於 2009-2-8 15:30 發表
你真的很利害喔
還能找到01的滾差,不用動什麼,裝上去就好

如會空轉就調緊一些,適合的鬆緊大約是介於要打滑不打滑間

謝謝syms 大的建議, 昨天裝上新滾差試跑, 發現過彎時有些許的打滑..稍微調緊後, 現在跑的更順了.  找到這個滾差, 也是個緣份..畢竟MR-01的零件不是很好找..我是在找MR-01 後避震器時看到的: ..才$360..不過"IWAVER" 這牌子聽都沒聽過..

原文由 大頭狗 於 2009-2-8 18:42 發表
記得一位業務主管說過:你花的時間在那裡,你的成就就在那裡!!!
阿宏你今天的甩尾真的很不錯!!
看你從一開始車子到處亂撞到今天能甩出高級的動作,全是你花時間練習的結果... 很棒喔!!!
還有你的競速也太快了吧!!!這樣 ...

謝謝陳大哥的誇獎..也要謝謝您免費提供Mini-Z 跑道讓大家同樂...甩尾要謝謝嘉偉傳授他苦練的心得給我..可能是對場地比較熟悉了, 油門一拜, 車速越跑越快. 原本很堅持原廠...但現在看來, 越來越不原廠了:L

回應 4# happinessbamboo 的文章

IWAVER是對岸的廠商啦
以前出了很多MINI-Z"相容"的車...MR01、02都有哦

這就像1/10的大廠X-RAY 09'年的款式出沒多久對岸的就出了X-RACING設計及配色一模一樣....

原來是對岸的廠商...小弟受教了, 那這家廠商已退出Mini-Z 戰場了嗎?  之前逛高雄的模型店, 都沒見過這牌子..

回應 8# happinessbamboo 的文章

IWAVER??

套句現在流行的話語

就是山寨版的Mini-Z啦~~~

本人三年前受過一次當 打死不買這牌子的~~~

Yahoo