Zclub討論區 Z板

羚羊SEROW250 07年3月

各位大大  小弟想請問一下  這台車現在中古市值大概多少coco  因為我家這台羚羊想賣  但是網拍都沒有人賣  是紫色的紀念版  07年3月出廠  除了油箱旁 有擦傷 跑3千多公里  其他皆正常   網拍沒人賣  也沒辦法 參考價錢  想請知道市值的大大跟我講一下 謝謝

是油箱旁的塑膠版件有擦傷 昨天打太快補一下

越野車族群小!所以還是建議你留下來慢慢凸,此車好騎又順不建議賣!

回應 2# 999rr 的文章

前幾天 有人打電話給我  出價17萬   今天都還有出16萬五的價錢.............想買我家羚羊  .....車行說 這車全台灣40幾台 就4台記念版  我家這台就是 囉   來看車都說車很漂亮 但是都出不是很好的價錢  這台車08年就沒再進了  原則上 車行老闆說 還有接近19萬價值  勸我不要賣...想想這台車 要發揮他的生命.....就是找不到欣賞他的人......哀.......

欣賞跟價格兩碼子事吧~_~

這車在台灣稀有 所以維修不方便
加上台灣drz相當便宜  您想賣的價格不貼或許就能買到一台二手drz
出力以及配備羚羊其實都輸給drz  

會去看車出價的人我想就已經是很欣賞才會有此舉動吧!!

回應 5# charlie0000 的文章

恩恩  感謝大大關心  這車前陣子被車商給買走了...............

Yahoo