Zclub討論區 Z板

[情報] NSR 後搖臂 滾針軸承組

請問~~有人用過嗎~~
~~我想知道~~效果~~效用~~在那~~

還有~~經驗心得分享~~
請指教~~~~

有興趣加1................

俺車上有喔  SP後搖原廠的  感覺爽度一流 !! 華董你來看俺的車比較快啦

回應 3# kevin050 的文章

雖然我不是華董但是我也想看車耶
不過你在台北我在台中那怎麼看?:P

念力......................

開玩笑啦

照片在這  不過  這又是過往了   新的  懶惰沒拍

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kevin050&book=2

回應 5# kevin050 的文章

原來你也上了無敵電子錶阿

我實在很好奇電子表要怎麼抓轉速?

抓點火訊號啊  從CDI接烤耳的線 那邊抓  還可以順便做熄火開關!!!

話說  這個表  我在拍賣找到出清貨  價錢 很漂亮的說  市價6折 二話不說 馬上買走^^

我也很好奇你怎麼抓時速的

他用磁石感應 可以設定輪胎圓周長度 還有一圈感應幾次 我裝五顆磁鐵 跑一圈感應五次 他就電腦會換算長度 最後變成時速了 那個時速真的會讓人臉綠掉 以前表速170左右 現在拉到12000轉  只有151KM..........有圖為證 它可以紀錄最高速度轉速水溫等資料 其實很不錯的!!

原文由 kevin050 於 2009-2-11 23:29 發表
他用磁石感應 可以設定輪胎圓周長度 還有一圈感應幾次 我裝五顆磁鐵 跑一圈感應五次 他就電腦會換算長度 最後變成時速了 那個時速真的會讓人臉綠掉 以前表速170左右 現在拉到12000轉  只有151KM..........有圖為證  ...

這顆碼表我笑想很久了

只是當初他價錢真的不便宜阿

回應 9# kevin050 的文章

噢~不要再說了我沒那個錢阿.....

算了那不是重點這篇說的那個東西在哪阿?

回應 5# kevin050 的文章

我想知道用過之後感想什麼的~~
你來秀車呀~~
氣人的嗎~~

感覺就是爽啊  早就回答你了  你不是之前就騎過了  還問我

改了會比較滑順~比原廠的塑膠好多了!

但是注意改了之後中間的套管會比較長一點~

所以左右兩邊還要訂做約20MM厚度的大墊片~

回應 13# kevin050 的文章

看到你相簿裡有拆引擎的照片~我也很想自己拆變速箱~因為我的前齒輪怪怪的~前齒固定的軸心可以從變速箱裡拉出來一點~有間隙~還有想看其他變速箱零件的狀況~但是要自己拆感覺真的需要一點勇氣和時間~有機會可以去看你的車嗎??在台北哪裡呢???

[ 文章最後由 chris81051 於 2009-2-12 10:37 編輯 ]

回應 15# chris81051 的文章

有間隙是正常的 每一部都是這樣 弟一次拆也是很怕  就一路拍照 注意 看手冊 慢慢就會了

回應 16# kevin050 的文章

你們所說的那個東西是在哪個地方阿?

我也想知道那東西到底在哪裡的

是指車台跟搖臂之間的東西嗎?

就是 裝後搖避跟車台連結那邊  台N只有一跟軸心穿過去 裡面只有套管跟兩側的塑膠襯套外加2騙金屬墊片

泰N的則不是塑膠襯套 而是滾針承軸 當然更優嚕  

話說  這東西 雅拍有人在賣  以前很難找 要的人快喔!!!

回應 19# kevin050 的文章

喔~我還以為是後輪軸心的
話說回來你已經有換過了?

Yahoo