Zclub討論區 Z板

[問題] 台中市改裝NSR的店家

我想改裝排起管的部分,想改回原廠管,比較安靜,有推薦的優良店家嗎?

建議自己拆裝啦 沒那麼困難又可以省錢..

我不會換,而且我就是要找原廠管阿,
聽說停產了喔,想說看大家有沒有住台中,還知道哪裡有貨的。

前幾天到太平的凱泰場有看到一隻
原廠館應該不難找吧..

是喔
那現在一隻價格大概多少啊?
感恩喔!!

你的管是什麼呀

要交換嗎

顆顆

太可惜了...我前天清備料剛用600塊賣掉一支原廠管XDDD

對了,丸子大大,之前看你說要改NS1框

順便想請教一下你齒盤是用428還520的阿?

齒盤座的部份是怎麼處理的呢?

感謝阿XD

回應 7# of2ks 的文章

才不是大大 我是無業遊民 (停職留薪中

這個咩

東西還沒有到我手 我也不知道

在者

我買別人改好的 :L

手上有fzr的裸框

願意接手嗎 ;P

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2009-2-13 02:13 編輯 ]

回應 8# sell_shoe_no1 的文章

我好像有在拍賣上不知道哪邊看到你問說要買後框總成咧XD

那不然你大概什麼時候東西會到手阿

到時候可以找時間借我研究一下齒盤座嗎?

主要是因為車友有顆便宜的NS1框要賣,讓本來不想改框的我很心動

可是現在是不曉得找哪裡訂做齒盤座比較好,所以很頭大:L

如果有樣本就可以找人家照著車一顆了;P

回應 5# aaronlaitw 的文章

你要原廠管?
我知道誰那裡有~私訊來吧

回應 9# of2ks 的文章

基本上齒盤建議改前齒工程會小很多..例如.原本520改428就要換後齒盤.跟鏈條...(這也是一筆花費)齒盤座的話...要看到框體才知如何搭配零件..(除非你要購買的框體沒有做任何的修改.我買的就有被挖過.所以照著別人車或銑一定不合用)如果他有整套的請買整套.因為我自己改前後框就做了蠻多零件的....(自己做花時間而已.訂做就需要花蠻多錢的)
改前後NS-1框的套件.(純屬個案)
1:前後左右襯套(車床)
2:前後卡鉗座.(銑床)
3:齒盤座(我是另外做三個套桶.將齒盤插入.再用擋塊將齒盤擋住.意思就是說指是插著.並沒有鎖)(銑床)
4:齒盤孔位須修改(銑床)
PS:NS-1的我個人覺得不好改.因為齒盤那邊修改的空間很狹小.在不然就要車框體(其他框我就不知道.小弟我只"提供意見"僅供參考.還有改17吋框搭520齒.前14齒.尾速大概130左右

回應 9# of2ks 的文章

補充~
忘記還有~
5:軸心襯套
我猜你看完應該不會想改了...(當初要找店家幫我改~還沒人要改~"~)

原文由 qqqooo258 於 2009-2-18 01:40 發表
補充~
忘記還有~
5:軸心襯套
我猜你看完應該不會想改了...(當初要找店家幫我改~還沒人要改~"~)

感謝大大的分享,不過因為某些原因已經放棄NS1了
一切等後輪磨光了之後還想改17吋的話再說;P

至於改的方式之前大概研究過各方經驗得到的結論
1.培林更換成內徑17mm的
2.輪軸套筒一樣車成17mm
3.碟盤奔騰、DIO的220mm三孔碟盤可沿用
4.齒盤座
不車齒盤座的話那三根螺柱能不能套上原廠齒盤我是不曉得
當初會想要做齒盤座的原因是因為NSI框沒有齒盤襯套,我怕用久會爆框
如果有齒盤座,就有辦法使用優力膠條充做減震套了
阿因為中部可以直接幫我量好數據銑一塊出來的店家實在不曉得去哪找
所以才會想說借車友的齒盤座照車一塊再做修改

不過之前研究了半天,還是那句說:計畫趕不上變化,所以...原廠框繼續用吧;P

回應 13# of2ks 的文章

fzr後框

願意接手嗎

NS-1後框+後碟+後齒

NS-1後框+後碟+後齒,都原廠的!
如果還有需要可私訊密我,也可代改啦!
不收工錢啦,但是材料跟給人車工的錢妳要自己出唷!
我住台中市啦~OKAY的話也可聊聊2T經呀~呵!!

Yahoo