Zclub討論區 Z板

[閒聊] 想買nsr~

目前騎的是FZ~

最近想換2T車試試

不過好像沒幾台比較喜歡的

現在是只有看上一台

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080911040229

預算差不多4萬左右

如果身邊有朋友要賣NSR的麻煩引薦一下囉!

沒RC

失敗

四萬五

自己弄會比較有樂趣哦

:D

如果是我的話,我會買,因為他改的東西我也喜歡。

買一台便宜來改也超過這個價錢了。

沒RC的問題難解決嗎..@@"

他說的"有RC馬達 無RC控制器"是什麼意思....

原文由 iorikevin2001 於 2009-2-13 08:44 發表
沒RC的問題難解決嗎..@@"

他說的"有RC馬達 無RC控制器"是什麼意思....

意思就是說!!還是沒RC  RC是全開的
不難解決阿!!如果還能找到RC控制器的話...

那台是東機車友的車

RC電腦不要求一定要一期的話一顆大概一千左右就有了

這倒不太需要煩惱...我覺得去當面看看喜歡比較重要;P

我在拍賣有留言給他

問看看賣掉沒~如果沒的話再找時間看車

不過還沒回我@@"

話說....有沒有人願意幫忙一起賞車....

如果你能借到於原廠N騎騎看
你才能感受他椅子下面改那個東西的差異

順便告訴你改過那種東西之後別指望能裝回原廠或是原廠對應直上的
因為等你那之後避震有問題的時候你就知道

不管你買到哪一台n

有問題後請不要忘記一開始對他的熱情........

一期的RC跟其他的RC有什麼不同嗎??
================================================
車子對我來說其實不單純是車子

喜歡的是騎車的感覺

一期RC在5500rpm的時候會開始作動,到8000rpm的時候會把RC閥拉到全開

二期和一期不同的是在1800rpm的時候就會先開一下,到2k rpm左右再關起來

然後跟一期一樣從5500rpm開始到8000rpm為止漸漸拉到全開

二期RC在兩千轉那邊開那一下可能會讓車低轉比較無力

不過說實在的,我覺得沒什麼差別耶,我燒了一顆一期的後來改用二期

光起步都不止兩千轉了...平常騎乘的話可能我比較遲鈍,也沒啥感覺說:L

是我的話
我會選原廠式樣下去打造自己的風格
不是說不信任的問題
而是
你買了一部別人的設定
要勉強自己去遷就別人的設定?
原廠N雖然有很多地方需要加強
但用在一般行路上
已經相當足夠了
當然若是要比賽的話
那別人改好的
有一定的便利性在

感覺它的屁屁好蹺,曲軸大包又pwk38的化油器,
RC開時,我想直線時你就會被彈射出去了,
先想清楚自己的需求,再去找你想要的車:D

原文由 ken0230d 於 2009-2-13 21:09 發表
感覺它的屁屁好蹺,曲軸大包又pwk38的化油器,
RC開時,我想直線時你就會被彈射出去了,
先想清楚自己的需求,再去找你想要的車:D

不懂區軸大包以及改化油器的影響@@"

等你騎過原廠車之後

在去騎賣家的車

你就知道奧妙的所在囉

:D

這台騎起來應該很辛苦吧....:Q

解釋一下啦......STO

曲軸大包  強制油氣大量進入燃燒室 缺點曲軸陪林有潤滑不足的疑慮

PWK38 不用說了吧  高轉一拜的聖品  不過當然是在調整得宜的情況下

請三思喔~沒騎過檔車或改裝的~一開始還是買原廠或小改一點的比較好~騎起來也溫馴比較多~
買改裝的車~你也不太懂改裝零件~到時車有任何維修的情形也很容易被敲竹槓.
圖中那台車~你可能還要在花個2萬左右外表才會比較好看巴~引擎部份改裝的你真的不是很熟的話~也不知道改裝NSR的實力.你也沒辦法比較它引擎做的好不好~會不會跑~要顧起來很麻煩~ 極速說它屁股很翹~應該避震太長嚕巴~要改座...還要在花錢....翹太高也不好~會影響很多東西的.
可以再多看看喔~自己喜歡就好~
自己買車來騎的與自己組裝來騎的看車角度也會有點不同巴

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-2-14 13:51 編輯 ]

Yahoo