Zclub討論區 Z板

[分享] 我的FZR完成了!!

YA~我的FZR整理好了~!!
整理好一半加另一半的一半左右~
殼目前沒錢搞~ 所以這些殼是過戶用~等過好戶在搞外觀~

今天是第2次騎這台車~還不太會控制低速度的時候~例如堵車只能騎10公里左右
要怎樣才不會呼快呼慢熄火阿=.=?
阿~還有我發現我的空檔好難勾~尤其是停下的時候 硬尻都尻不上去= =
前後動也不能挨~我朋友說是鏈條太鬆造成的!?

這台車現在只能解釋成  披著羊皮的狼!
只不過 騎狼的是一隻羊~....(我是嫩新手)

請大家在中永和新店看到我的時候離我遠一點~
因為我會禿然在半路熄火唷! 不要跟在我後面哦~

把我巴過去吧XD

回應 1# likemissyou 的文章

我也是新手..改天交流一下

好好唷!我的車車還在整:'( 工程浩大:L 不知道哪時候完成!目前都騎腳踏車代步了!
哇馬新手唷!有機會也順便交流吧!:D

你好~我也是新手(目前資歷....半年不到)
哈~~我下次車出去晃晃
看會不會遇到你
我家住新店XD
怎麼你的圖顯示叉燒包??
是我電腦爛嗎??

回應 2# cft1977 的文章

哈~新手勒

有叉燒包嗎@ @
可我看正常耶~!!

你們資歷好久~
你知道我多久嗎~

兩天.

Cool...恭喜加入FZx的行列

叉燒包不好吃.....

有人看的到喔...

為什麼?

無名的相簿網址不提供對外連結...

我也是新手=..=!!!!

YO 你知道我是誰嗎?
我是黑色那台FZII的車主(特徵:胖)
我們算見過不少次面了喔

那天我去換油杯跟旋鈕的時候
有看到你在練習騎車

原文由 likemissyou 於 2009-2-13 20:30 發表
今天是第2次騎這台車~還不太會控制低速度的時候~例如堵車只能騎10公里左右
要怎樣才不會呼快呼慢熄火阿=.=?

我都是半拉離合器

其他人我就不曉得囉~

原來在欣X整修的車是你的阿..^^....恭禧阿..^^.車子快要弄好了..^^

說到新不新手,我應該只比你old一點點而已。

話說第一次騎fz1,第二天我就摔車了。原因是在搶黃燈時候先加速,但是兩秒後發現過不去急煞,而且因為之前都騎速克達的經驗下,就等於我根本只煞前煞,於是就造成鎖死摔在中壢的仁慈路上(總覺得路名很諷刺)。

*fz系列真的是後勁蠻強的唷!*

我本身是新店人,過戶完第二天就騎回中壢就摔了。然後趾骨斷了,近一個月後才再騎車。所以騎到現在也才一個月。

你的問題也是我的問題,我非常、極度,很恨塞車,因為我技術不到位很容易熄火,要不就是前面車走了三公尺,我又不能不往前靠,就要硬是衝一段再猛煞,嘆~~~總之現在是稍稍可以hold住了,不過本人還是很討厭擠車陣。

至於雙缸車的好、壞,你應該慢慢就會都知道了。

套周董的歌詞:或許熄火也是~~~~~~~~~~~~~~~~另一種美~~

[ 文章最後由 kan2001kimo 於 2009-2-14 09:21 編輯 ]

無名不提供直接連結,要po出你相簿的網址才行。;P

[ 文章最後由 luca 於 2009-2-15 09:08 編輯 ]

空檔難找
可能是換新離合器片
需要一陣子的摩合
多騎幾次幾百公里
這種問題大概就會慢慢變少了
我以前剛大整完也會這樣

回應 5# turtlejejo 的文章

對阿..還麻煩你多指教喔^^

我在路上都只碰到NSR....

我發現FZR的龍頭可以轉的幅度好小~
比塑膠車小的多~ 這有辦法改變嗎?

因為我轉小巷子有好幾次都快倒快倒  嚇死路人嚇死自己
有夠恐怖 囧"

請問大大騎巷子也有類似狀況嗎? 因為又不能壓下去 也不能騎太快= =

慢慢的你就會習慣了!!!

回應 18# likemissyou 的文章

對....慢慢你就會習慣了!
空檔難勾回去是正常的...
你可以試試兩個辦法
1:要停紅燈之前的龜速期間壓離合器勾回來
2:萬一你停了還沒勾回來的話,可以放補點油門小放離合器讓車子稍微前進,在小前進的那剋勾進空檔(前提是前面沒有車喔......)
3:萬一在停紅燈的時候兩種方法都不行了....你就只好默默的拉著離合器等綠燈吧@@"

Yahoo