Zclub討論區 Z板

[閒聊] 波麗士..也有好人

這下悶了!!!!!
被波麗士開16條1項2款
擅自變更原有規格設備(後照鏡)
態度超差..一攔下來就說~~~你準備驗車 = ="

16條1項2款  這要罰多少押!!!!!驗車~~苦了!!!
這台FZR是車友的改單座    排氣管!!不用說也是改的!!!
悶拉悶拉~~重點是波麗士的態度差到不行

回應 1# al9055 的文章

最近條杯杯臨檢抓違規真的都抓的超勤勞的 ,今天在汐止火車站看到一台大改勁戰沒違規停紅

綠燈 ,條子下車要她停路邊 ,勁戰第一時間就是酸~~~~~ ,然後條子馬上上車追 ,開始蛇行追逐

戰 ,結果是沒看到啦!!但是最近執法人員會不會拿百姓開刀開的太過份了阿??汀州路跟環河路

那邊也是每次都是兩隊人馬在抓機車未代轉 ,羊毛出在羊身上阿 ,大力發行消費券跟減稅 ,到最

後還不是卡百姓的油卡的更凶 ,雖然是說沒違規就不要被罰是沒錯啦!!但是也不用抓的那麼嚴

感覺好像一違規就變的跟通緝犯一樣 ,有點執法過當了感覺......

头像被屏蔽

原文由 dearlight 於 2009-2-15 03:31 發表
假如我換的是光學鏡

我可以跟條北北說這是為了提高安全麻?:L

北部很像蠻嚴格的唷~!!
改裝照後鏡也會抓!!
現在在花蓮~~~都是有裝就好~!!!

問 FZ/R系列 會被開沒裝防燙蓋嗎?
原廠管  跟牠說"這是原廠管的說 YAMAHA真糟糕"                  
改裝管  跟牠說"原廠就沒有 我以為YAMAHA沒防燙是有它的道理的"

有用嗎~

最近有苦主的碳纖管 被刁難

慘了~我準備上台北去~我的小嫩N.光是外觀~只要是警察都會想攔下來吧:L

北港也會.....我的王牌 後照鏡鎖點 生鏽牙早崩了....
每次經過都欄 所以只好換車啦=3=

回應 6# BRYCE1111 的文章

台北市比較可怕啦!!如果你要到台北縣的話就還好了 ,有時候真的搞不懂郝龍斌在想什麼  , 他

這樣取締的結果 ,交通有變比較好嗎??酒測跟超速我是贊同 ,但是條杯杯有時候為了衝業績連

你沒打方向燈都要鐺你 ,反正他就是看你不順眼 ,車子越爛他越不欄 ,車子越新的就要注意了...

我習慣打方向燈:

我也習慣打方向燈看後照鏡
就搞不懂一堆不裝後照鏡 是能快多少視覺是可以好看到哪去
我也被叼過阿 全原廠FZR被叼改裝排氣管
我請他去調照片來比對 我沒改裝不怕他抓
結果還不是什麼都沒有 口氣跟態度很重要

自己多注意點~

這是王道~~

我也沒裝後照鏡XD

因為每次停在樓下都被撞斷...

還要再換支架

連換三支~度爛不裝了:@

但是最近執法人員會不會拿百姓開刀開的太過份了阿??

是啊 , 抓太兇了 !
抓的這麼狠 , 滿街的逆向行駛和闖紅燈依然隨處可見 .

羊毛出在羊身上~~
國際油價已經跌到谷底了~~只有我們在漲
條杯杯拚命抓~~該怪的不是他們~~是上面下命令的人......他們只是聽命而已

進台北市我的小N可是連想都不敢想~~速克達代步的猛騎就好了
以前還敢出去跑
現在只要騎小N晚一點要回家都心驚膽跳的
法律若是可以信服人民...就不會有那麼多人抱怨了

可以請問換漂亮造型的後照鏡犯什麼法了嘛????
是後照鏡可以當血滴子噴出去取人首及?
還是可以用內閃光,請後面的車吃太陽拳?
不裝犯法,有裝也犯法?有病阿台灣的法令??:Q
阿像我這種停產車,斷料了不找副廠或改裝品來用?用什麼??

簡單押~!!!
他會跟你說~~這不是原廠的!!!!

停產~~~他會說!!!!
自己想辦法!!!

原文由 al9055 於 2009-2-15 01:36 發表
這下悶了!!!!!
被波麗士開16條1項2款
擅自變更原有規格設備(後照鏡)
態度超差..一攔下來就說~~~你準備驗車 = ="

16條1項2款  這要罰多少押!!!!!驗車~~苦了!!!
這台FZR是車友的改單座    排氣管!!不用說也是改的!!! ...

最好是後照鏡及排氣管都不能改~
法規早就通過,只是排氣管要防燙蓋!

白癡條子,不會看書記條文~ 垃圾蟲~

===以下是雜誌社公告===
各位車友如遇警察同仁開立有爭議之發罰單撥打摩托車雜誌社(流行騎士)電話資詢.如真有不公.社方將會為車友們向有關單位爭銷單.
(02)27036108
摩托車雜誌社敬啟
===================

评分

Yahoo