Zclub討論區 Z板

[閒聊] 全新SR150還買的到嗎

98年元月起本來台灣機車要全面噴設化.但受到經濟不景氣及消費卷影響..緩衝期好像變長了
98年買買化油器車種依然可以掛牌上路..否則政府團隊下一次面對選舉時可能.....*****---- 我家裡因為工作的關係徵用我的6年愛將真的是投入傳統市場運輸工作..目前騎塑膠車...至山葉經銷商洽詢SR-150是否還有新車...老闆表示還要调貨..言下之義好像愛將停止生產了..各位同好知道愛將還有繼續生產嗎? 不然就要買其他車種了...

我得到的答案也是停產耶~ysp講的
說早就沒再做了
但是還有庫存....

原文由 mig21 於 2009-2-15 18:28 發表
98年元月起本來台灣機車要全面噴設化.但受到經濟不景氣及消費卷影響..緩衝期好像變長了
98年買買化油器車種依然可以掛牌上路..否則政府團隊下一次面對選舉時可能.....*****---- 我家裡因為工作的關係徵用我的6年愛將 ...

停很久了...但是還有庫存車的....手腳要快喔..好像要沒了

愛將也終於走到這一步了阿^^"

感慨阿
連金旺都有金旺i了
不過也因此愛將才能成為傳奇車種吧哈哈哈

回應 5# tomeisr22det 的文章

說不定改天就出現一台愛將Z了吧....

到去年10月都還有在生產  只是量多不多就不清楚了

我是今年年初買的
拿到的也算是庫存
去年9月份的車

最近想趕在噴射氾濫前買進愛將 問到價錢是55000 台中 領牌+強制險
順便問問看各位覺得合理嗎 畢竟有在考慮改表和大燈 所以必須省點花

回應 9# sexplayboy 的文章

算OK了吧...畢竟已經漲了好幾波了,應該沒有再存在NT$43000的吧...

印象中去年我有在板上說愛將停產了...
只是沒人要相信= =

現在你去問的行情基本上都5.5~5.8左右(這個月我問的幾家行情)
去年年底幸運的話五萬一還買的到

((可以參考我的愛駒@@))

回應 11# flowerchen 的文章

我相信喔~>_^

都應該剩庫存車而已~
前兩天剛交車~2008.10出廠的~

我3/4剛交車 2008 9月出廠
5萬3 辦到好

:)

我比較幸運 五萬買到  而且出場時間離買車時間沒多久  因為跟車行老闆關西搞好就行了

嗯...如果說以後買不到愛將就要走入歷史了,經典商用車!

不過...RX125被SR150取代  那又將會是什麼檔車來取代SR150勒~?

原文由 oso679058 於 2009-3-7 22:31 發表
嗯...如果說以後買不到愛將就要走入歷史了,經典商用車!

不過...RX125被SR150取代  那又將會是什麼檔車來取代SR150勒~?

應該是CPI的SR250吧!

我懷疑CPI跟YAMAHA有一腿 XD

SR150停產不久,SR125/150就要出了,

希望SR125/150能繼承SR150的優點。
(希望SR125/150能賣到台灣來)

還有哈特佛的車,有250的風聲,

而且風聲不小,我想應該有超過50%的機率推出,

只不過應該跟SR150外觀差很多吧!

[ 文章最後由 685259 於 2009-3-8 11:46 編輯 ]

回應 1# mig21 的文章

還有在賣嗎?

到去年五月左右(我那時買的),那時已經是一個月只生產一批,現在的話應該只剩存貨吧!

恩.庫存所剩真的不多了
先前14年的愛將引擎被我操壞了
又新遷了一台
今天剛辦完過戶.成交價5萬1

Yahoo