Zclub討論區 Z板

請問一下FZR的零件現在還好叫嗎

关闭 [复制链接]
請問一下因為我只是想把我的FZR好好<<保養>>不想改裝東改裝西只想定期換一些消耗品,請問這樣子會花很多錢嗎(跟速克達來比的話),還有大概有哪些是平常固定里程要換的呢嗎還有請問一下FZR的零件現在還好叫嗎
回覆給:hide~消耗性零件會越來越少了~最好多到幾家材料行詢問訂購會比較容易買到零件呀~

回覆給:GTR
你什麼時候要帶偶去換方向登ㄚ~~~^^
偶滴已經在那晃ㄚ晃滴=.=\\\
快要掉了說~~~QQ
謝謝你囉~~^^

回覆給:hide
不會很貴可是一定比速可達貴

回覆給:GTR
請問一下有哪些是消耗品呢,還有大概有哪些是平常固定里程要換的呢....福昇東西多好叫嗎

回覆給:hide
空氣濾蕊、機油濾蕊、機油、火星塞、電瓶、輪胎、鏈條、齒盤、油門鋼索、離合器鋼索、燈泡、保險絲這些都算是較常會動到的消耗品。

回覆給:Jeannan
納請問一下這些東西換要多少coco呢.....沒辦法我是個窮學生所以換各東西或修各東西可能就要吃好幾各禮拜的泡麵了....
對了Jeannan大大...有哪些東西修了要很多錢呢因為有時看到別人修各東西就要花好幾千大洋是怎一回是呢

Yahoo