Zclub討論區 Z板

[閒聊] 終於遇到欣賞愛將

真是開心 .. 昨天晚上下班時間 從維新路出來 怕整天沒發車..車冷冷的~
所以右手稍微補大點的油門熱車以至於不熄火 .. 然後有一台RSZ的路人
跟在後面  後來我騎錯路要折返的時候 他慢慢的跟過來 停車 我以為......
是我補油門太大力 要說我太消胚囂張等等的:L  結果.....
他竟然跟我說: 這台是愛將嗎?
我: 是阿..怎樣了嗎?
路人:很高興看到愛將有改的阿
我:但我也沒改多少阿= =看起來離原廠不多所以比較好認..
路人:因為在這邊都沒有看過愛將改的所以很有興趣..
我:是噢 我也在想要升級前叉><對了你有再逛Z板嗎??
路人:沒有欸
我:阿你怎知道愛將呢?
路人: 因為我學長也有牽一台愛將
我: 是噢 ... 愛將好阿 很多人都把它當野狼:'( 終於有人知道它是愛將了;P
路人: 對了 你有無名嗎..?
我:有阿 我給你即時通 你加我就可以了 (謎之音..怎麼不是個優妹呢ˊˋ?)
於是我就寫一寫 我就說我有事情先走了..
如果有再鳳山市維新路看到一台黑色愛將原廠輪框 改雙表野狼大燈凌風尾翼排氣聲音不怎好聽
那就是我的車車囉..
來打這篇文章是因為 ...... 終於遇到有人認出我的車是愛將了 又對愛將有興趣的人是很少遇到的...  不知道你們會不會有這種想法呢??

在台北的路上也常常看到愛將
有大改的、小改的、完全原廠的、年輕人騎的、老人騎的(這就不管他了)…
每次看到都會觀察一下改的樣子或是騎的人的品味
畢竟這種同好不像是野狼、ktr、雲豹等等這麼好遇到

大家路上有遇到記得打聲招呼喔
ps某次遇到阿p和另一台白色單座車友我竟然放慢了速度害羞了起來:

回應 2# kobebryant0919 的文章

我在台北實習的時候也常常看到愛將  ..
台北愛將真的比較多欸 ..
高雄真的蠻少遇到的ˊˋ
這幾天要去看FZX後總 ..
不太會看 .. 怕買濫=  =
有大大在鳳山這附近嗎..?
希望可以一同去看xD

我也希望有優妹來要我我即時通
目前為止...再高雄地區應該沒人會多看我一眼
我的跟啊伯車差不多髒了

原文由 t035503 於 2009-2-17 00:19 發表
我在台北實習的時候也常常看到愛將  ..
台北愛將真的比較多欸 ..
高雄真的蠻少遇到的ˊˋ
這幾天要去看FZX後總 ..
不太會看 .. 怕買濫=  =
有大大在鳳山這附近嗎..?
希望可以一同去看xD ...

知道為什麼高雄比較少嗎~??
因為都在那個楠梓辣~~~哈哈
楠梓火車站前麥當勞可能會有小聚會~~去相見恨晚~南區SR主題看一看吧~

板大的感受我深深體會
常被誤認為野郎心裡也會不平衡
但我曾在某個紅綠燈遇到一台野郎(改很大)
後面載著限速器
我聽到以下他們的對話

女:寶貝..你旁邊那台是什麼?好像比你的逋逋大耶..
男:別理他..他改到都不像野郎了...他錢太多...
女:是喔...還是寶貝的車車最帥了

唉...如果是你們...會做何感想=..=

回應 4# a5204 的文章

那把即時通的id噴在油箱上吧~
或者噴在明顯的地方~
不一定哪天就有優妹自動加你了~
嘿~~這個提議不錯吧~

說到欣賞~
不知道有沒有說過這個笑話= =〣
有一次上班回家的途中~
在等紅綠燈的時候~
看到兩個雙載的男男~
在旁邊一直看著我的愛將~
然後邊看邊批評= =〣
感覺很懂車的樣子~~
說到後來好像我聽到了一句話害我傻掉了~

男a:乾~改這麼大還不是野狼一台
男b:呵呵~人家有錢啊~~

綠燈的時候= =〣我就笑笑的騎走了~

這個故事告訴我們~當我們要去批評別人的車時~
請先知道那台車是什麼~

回應 6# roy_yik823 的文章

貼野狼125的貼紙好了..XD

不!!

我覺得乾脆烤漆
上面寫"我不是野狼"

原文由 roy_yik823 於 2009-2-17 01:43 發表
不!!

我覺得乾脆烤漆
上面寫"我不是野狼"

英文版 I'm not wolf     
台語版 拎北恩希鴨龍阿

小弟在西門町工作
有一次有一台改滑胎"風"的野狼很大聲的經過
我一個對車不熟的同事問我
"那是一台好車嗎?"
我稍微想了一下
然後回答他
"他還是一台野狼..."
(絕無帶入任何偏見)

回應 11# tomeisr22det 的文章

我怎麼都看到阿伯比較多~
我朋友看到阿伯奇愛將都會跟我說!
~你跟阿伯騎一樣的車呢......

回應 12# zxcvbnm230 的文章

我也被一個女性友人說我為什麼騎一台貨車....很俗耶......
我是覺得那個個人認知啦..愛將說真的..是滿俗的..以前的外型...每次一些人看到我的車都說..:這台車很久了吼...你走復古風啊?..
會說愛將有型的..通常都是愛將車友或對愛將有些許認識的人...
像元宵節那天在竹東夜市騎車跟人家擠的時候就有路人靠近來說:你愛將改擴散管哦?很安靜哦~不錯啊很帥....
不過通常都是前者的言詞比較多...我個人是對愛將外型沒什麼想法的..純粹只是好騎而己

回應 2# kobebryant0919 的文章

我是白色分離座  不是單座

回應 12# zxcvbnm230 的文章

哈哈~我都跟我朋友說
愛將車友滿街跑(因為有很多載貨的阿伯^0^)

~"~....
還是把我的愛將弄得比較像年輕人騎的樣子好了....

第一次看到愛將是看到一位阿伯
黑色愛將油箱超亮的 還加裝很有型的保杆(很像哈雷或重車裝的)
就決定買愛將了:
之後看到野郎都覺得像玩具車

原文由 roy_yik823 於 2009-2-17 01:22 發表
板大的感受我深深體會
常被誤認為野郎心裡也會不平衡
但我曾在某個紅綠燈遇到一台野郎(改很大)
後面載著限速器
我聽到以下他們的對話
女:寶貝..你旁邊那台是什麼?好像比你的逋逋大耶..
男:別理他..他改到都不像野郎了 ...

我也有遇過這樣 .. 就連同事 都會說 ..
我也要你的野郎這樣碰碰碰(排氣管的聲音..)
我就說 那不是野狼喇 .. 同事:都一樣喇 那些都是野狼阿 ..:'(

其實愛將稍微小改之後就可以收到不少注目禮
比較不會被認為是阿伯車哦~

回應 19# tomeisr22det 的文章

現在 改了大燈碼表平把........看起來比較不那麼阿伯氣息了xD 但是要更升級前碟的時候還很遠 ... 買了沒有人會用:Q

Yahoo