Zclub討論區 Z板

[問題] 請問重車油箱能改上FZ嗎?

前文因為油箱生鏽嚴重
就決定去換新油箱  
但台南這邊已經漲到一個4000元了
想說再這樣下去只會圖利到黑心商人
所以想問重車油箱是否能改上FZ?
因為重車的油箱內部不是鐵製
所以可以不用擔心生鏽問題
網拍上有看到VTR400和CBR400的
想說是否能拿VTR250的來用?

一個重車的油箱,加上你修改的工錢和時間......

我想我會原廠的油箱加減用吧:L

要修改跟不想買原廠..卻又怕生鏽的問題..那直接作一各玻璃纖維的油箱吧......或是..將你本來的油箱..作除鏽處理...之後在上耐酸鹼的樹酯......祇是有地方要注意而已....^^

殺肉的重車油箱也會生鏽...
油箱新品有副廠的,售價不超過3000元,Y拍上面就有了...

圖利奸商??
最黑的是Y廠,08年8月,Y廠幾乎把所有東西都大漲,你可以去找找最新的零件料價那本書,油桶一顆建議售價4XXX,連材料行都沒什麼利潤...

原文由 HoratioCaine 於 2009-2-17 12:12 發表
前文因為油箱生鏽嚴重
就決定去換新油箱  
但台南這邊已經漲到一個4000元了
想說再這樣下去只會圖利到黑心商人
所以想問重車油箱是否能改上FZ?
因為重車的油箱內部不是鐵製
所以可以不用擔心生鏽問題
網拍上有看到V ...

切記搭配的問題

重車的東西不見得好 也不是不好

但是老想著FZR要上重車的東西

工時之耗大 再加上完成品不見得如預期

倒不了想好較範用的方式

舉例來說FZR改了"正R1"尾殼+尾座

工事較麻煩 而且因為幾年的車種等等的不同

車尾變很長 相對又要後搖配合才會好看(個人見解)

有心想改什麼都行.但還得先衡量自己的能力(財力與心力)

選擇取得最適合自己的東西.會有效好的成果

為什麼FZR有出油箱罩
FZII就是不出呢= =!
騎FZ的車主也是很多阿~
害我的整台車都大.就只有油箱小><!

那一起上VTR250的油箱怎樣?
聽老闆說好像可以改上
只是要注意油箱以後的部份會不好配合(前大後小)

回應 7# HoratioCaine 的文章

VTR250的油箱不是也是鐵製的嗎...

咦!? 這也是鐵製?_?
我以為重車的油箱內部全都是塑膠製的 ORZ

回應 9# HoratioCaine 的文章

如果重車的油箱全都是塑膠製,那日本做的油箱磁鐵袋是要賣給誰阿.....^^
不是鐵製油箱的重車還是有,只不過還算少數.....
大部分還是以鐵為主

原文由 supertrapp 於 2009-2-18 00:11 發表
如果重車的油箱全都是塑膠製,那日本做的油箱磁鐵袋是要賣給誰阿.....^^
不是鐵製油箱的重車還是有,只不過還算少數.....
大部分還是以鐵為主

借一下樓~古兄..網拍的蜻蜓拉稈是您拍賣的嗎?

這個牌子的商品在台灣目前沒有代理嗎o_o...

精美的好東西

個人還是覺得買全新油箱比改上的油箱好
省時省錢省麻煩
一個全新的原廠油箱
使用正常的話
夠你用到換車了

回應 9# HoratioCaine 的文章

重車原廠油箱內部還是金屬材質...
只是有些車種外面多了一個油箱罩而已...
意思跟FZR裝油箱罩的道理一樣...
好看頭而已...

[ 文章最後由 gpxaboy 於 2009-2-18 01:56 編輯 ]

回應 11# dragon 的文章

網拍的蜻蜓拉桿並不是我賣的喔.....

這牌子的東西台灣應該是沒有總代理,不過重車店都可以訂的到...^^

Yahoo