Zclub討論區 Z板

[問題] 剛加入勁戰_噴射... 一些問題發問!

因為我是買二手,買的時候沒問清楚是噴射還是化油...
結果買了才知道是噴射! =.=
算了 買都買了~

想問一下一些噴射問題!

噴射4期勁戰,改管是都可以改嗎?

噴射4期勁戰,改HID+魚眼,可以直接改嗎?還是要動到電腦?

噴射4期勁戰,改缸...
 爬文是說可以直上58半,
 要動噴油嘴,想問一下這噴油嘴是要動什麼?
 要改電腦數據? 14->17? 請問這要怎麼動...

噴射4期勁戰,我汽油吃92,機油化油版的都可以加嗎?

大致上就這些問題...  還請教各位前輩的幫忙與指教!!

改缸後,大多數壓縮比已不同,
加95較好,要加92也行車也不會壞~
改電腦數據?
你肯花二、三萬買機器調?
我的話我也不願意

[ 文章最後由 alvin709324 於 2009-2-17 17:32 編輯 ]

嗯! 目前加92,如果真可改58半,我會改加95!
(我以前玩野狼@@)

改個電腦數據就要2、3萬?
好貴....不如自己去買轉接器,自己研究該改哪裡 =.=
我本身是programer的說....:L

不過好像我的問題也沒解決QQ

都沒人知道嗎@@?

昨天朋友幫我換傳動...
結果起步完全無力,可是等轉速上來之後,
真的很會跑!  這是什麼情況! 卡丟陰?_?

4期跟5期都可以改管,只是5期的改裝管前段,要有鎖點固定含氧感知器。

機油沒有分化油跟噴射,請安心服用

勁戰的起步本來就不快,請別太苛求,傳動只是調整變速域

將最大扭力轉跟最大馬力轉設定在你要的速域,這才是正確的配傳動方法

[ 文章最後由 poisonhi 於 2009-2-19 19:20 編輯 ]

>> 4期跟5期都可以改管,只是5期的改裝管前段,要有鎖點固定含氧感知器。
了解,還好我的是4期...
>> 機油沒有分化油跟噴射,請安心服用
了解!  謝謝。
>> 勁戰的起步本來就不快,請別太苛求,傳動只是調整變速域
>> 將最大扭力轉跟最大馬力轉設定在你要的速域,這才是正確的配傳動方法
不是這樣的...
改傳動之前起步還好沒什麼怪怪的,就像原廠車,
可是傳動上去之後,起步就好像 no垢... 抖動很大,
等大概時數大概20的時候,馬力好像才開始出來...
我在想是不是排氣管的關係,一開始燃燒不完全就直接釋放掉了...
我是買二手的,那隻管聽說很不好...:L

Yahoo