Zclub討論區 Z板

請問RACING的車靴

由於要做為通勤用,想買個平價低調的長筒車靴。而且幾乎天天要穿,所以耐用度也很重要。之前使用的是網拍很常見的所謂「SIDI基本款」(但我懷疑是大陸仿冒款),便宜歸便宜,但穿了半年就掛點。
想請教版上有沒有人對RACING車靴有長期使用經驗可以賜教一下,謝謝!

原文由 babokuro 於 2009-2-17 14:18 發表
由於要做為通勤用,想買個平價低調的長筒車靴。而且幾乎天天要穿,所以耐用度也很重要。之前使用的是網拍很常見的所謂「SIDI基本款」(但我懷疑是大陸仿冒款),便宜歸便宜,但穿了半年就掛點。
想請教版上有沒有人對RACING車 ...

你所謂網路賣的很便宜之sidi,確實是大陸製仿冒款,你問賣家有的人還會大方承認。racing的,其實版上好像有滿多人買的,但是應該不會比大陸製sidi好到哪裡去就是了...有錢的話還是買進口車靴比較妥當,也比較耐用。

回應 2# following 的文章

感謝回應,如果真的是這樣,那我可能就考慮穿長筒的安全皮鞋好了,便宜也有部份防護功能。其實我也有一雙O牌的Gore-Tex車靴,但只在假日跑長途或是下雨天才用。因為通勤的路程短,車速通常也不快,因為這樣去磨耗高價進口車靴有點不划算,所以才會想找個平價但耐用度也還好的靴子。
SIDI仿冒款真的很扯,穿了半年後腳跟就破裂(不是鞋底脫膠喔!真的是靴子本體破裂)

回應 3# babokuro 的文章

真的呀??

我要好好考慮哩QQ

一分錢一分貨喔:)

RACING車靴我有一雙....
說實在話,皮質不好,用久會龜裂....
不推薦....

Racing不是假貨,是大陸製且非真皮而已,有賣家建議買07年款,08年款比較不好。
其實仔細找的話,2000左右的車靴還是有,只是外表較低調,跟一般皮靴差不多。
我出遊穿的
http://photo.pchome.com.tw/masao2/121539978498
上下班用的
http://photo.pchome.com.tw/masao2/121588507773

[ 文章最後由 kenshin 於 2009-4-30 10:31 編輯 ]

回應 7# kenshin 的文章

第一個 Hein Gericke 還不錯耶
可以私ㄧ下哪邊買的嗎

原文由 sadz 於 2009-4-30 19:57 發表
第一個 Hein Gericke 還不錯耶
可以私ㄧ下哪邊買的嗎

在Y拍買的,可惜賣家已不賣了....
但你可以用關鍵字去各大拍賣找看看

racing 真的頗濫

腳剛好42號的話,這個我覺得不錯
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=zuing0917

回應 11# kenshin 的文章

真便宜呀

不過感覺防護性好像沒很好.

我以前買的是SXXXX的..好像是法國還哪裡的忘了

鞋子超硬.買回來我還幫他"凹"了三天..才比較好穿

racing的靴子
我只有在剛穿的第一個月覺得CP值高
下場比賽之後
滑行塊一磨就掉了...
皮革也會脫線
建議多存一倍的價錢去找老孫挖寶...

回應 13# mp5ras 的文章

= ="
這麼不耐用阿....

有沒有大大推薦一下便宜又大碗的??

話說最近PUMA也出了一雙車靴= =....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-5-18 20:59 編輯 ]

女用車靴似乎.....少啊
我都穿自己的球鞋騎車~

回應 15# amy7181 的文章

沒有女生SIZE的嗎@@?

回應 14# zxcvbnm230 的文章

PUMA的應該很貴吧...

我說啦
好一點的靴子至少都要6千up
建議還是買好一點的吧...
可以去歐洲精品 或是 網路賣家 挖寶
不過如果沒有要激烈操架
racing應該是可以用的...

回應 17# mp5ras 的文章

puma那雙還蠻貴的.....
9千多.....

回應 16# zxcvbnm230 的文章

男生的車靴
款式多樣化
但女生的.....
我還看過尖頭的勒!!!

我的腳是24.5(應該是穿38~39吧!)
真的不多耶!!!

回應 19# amy7181 的文章

尖頭的踢人不錯= =+

網拍也好少
只看到一雙TCX的跟一雙Alpinestars的(TCX有38號Alpinestars只到39號)
其他都是沒有滑行塊
不然就是中統的.....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-5-20 11:29 編輯 ]

Yahoo