Zclub討論區 Z板

南海 NRG35

黑手黨代理的
不過這算是去年的手套~聽說今年才進來賣XD
之前SPIDI的整個破爛了~
本想換高階一點的~但是價格...囧
就轉看南海的~本來是看PRG01

但是沒藍色...

就改買這雙啦

爆炸的舊手套

新手套

正面(手指上的直溝..據說可以把風給導進來...對我這種神經無敵大條的應該是無效)

背面(35看了很礙眼XD..手掌處加厚不知道是太多便宜手套學他..還是都這樣~就覺得...很大陸XD)

這雙我是買M號..上一雙是L號...妙吧XD

所以買手套還是試戴過比較好

戴起來很合手..皮的柔軟度也不錯..但比較厚一些..通風性我想應該是玩蛋

這種等級的我覺得都是很不通風啦~

有特別放一顆CARBON保護手腕那顆凸起來的骨頭...不知道叫啥去了

我帶起來位置是還蠻準的~加分!

價位也還算OK...推

[ 文章最後由 kat 於 2009-2-18 23:25 編輯 ]

請問~這是阿本仔的牌子嗎?

是阿~南海部品

我的N35已經買快兩年了,
也是公司貨喔,
前年在黑手黨就有看到了~
這款沒記錯的話好想已經出了三年了,
後來大改款的PRG01也已經出了兩年了吧~
通風效果來說我覺得這雙挺優異的(比PRG01好),
內襯舒適度與合手度也很不錯,
跟我之前買的N34比起來要好很多,
我覺得CP值比很多我試戴過的歐洲品牌要高,
有朋友要買手套的話我都會推薦這雙!
當然試戴是一定要的畢竟每個人的手形都不盡相同~

[ 文章最後由 althewind 於 2009-3-7 17:51 編輯 ]

Yahoo