Zclub討論區 Z板

經典好車要騎愛..不是要騎帥...

关闭 [复制链接]
FZR FZ1 FZ2是經典好車...大家都知道...(本版是FZ的所以只打這個)雖然還有很多經典車!!
這是要打給新手看的!!雖然我自己沒多厲害...也沒多有能耐....但我有的是真實的熱情!!
少部份因為聽見它們的聲浪而愛上它...男人嘛...一定會愛的!!重車也要不少錢!!所以FZ系列的就會被愛上!!
但是....絕大部分的元老級車友以及能力強有熱情經驗的車友都一定會碰到新手發問....不是不好!!
有些新手事先沒做功課...一心想騎帥..而去弄了FZ系列的車...但出問題..就賣車..廢車...再說車廢又爛....
不是指新手不好!誰都有菜的時候0.0....我也菜...!!只是這車很正點...我想有同車系車被送廢鐵場...車友的心又會痛一次!!經典車...就像稀有動物般...要細心照顧..要了解它..要懂它...不嫌棄不放棄...這樣才叫有熱情!!
愛它就瞭解它就去付出!!付多少都會給你回報的!!:D
所以每當月經文出現...大家都會說原因!!為了是不讓這車受糟蹋!!此文非批評!!而是我對這車子的熱情及想法!

[ 文章最後由 enxd69482 於 2009-2-19 19:32 編輯 ]

评分

好面熟的車~樺哥那邊改的吧!!!!!

挺你! 你說的太中肯了

+1
真是說進心裡...

照顧的好,騎的好,自然而然就會帥了~
車帥人帥,人帥車也帥~

一種叫心態 一種叫態度

車的問題是整合性的問題,要分類或教學實在是有相關的難度。畢竟每個人的知識背景不一樣,切入點也會不同。加上打字也很累人的。鍵盤都壞了好多鍵了,又要修了。

恩!!因為這真的很重要....

原文由 0934012900 於 2009-2-19 12:34 AM 發表
好面熟的車~樺哥那邊改的吧!!!!!

你是....?@@

挺你一下吧....

說到心坎裡阿 話說最近FZ/R車系變多了

挺你  +1

基於版友對神風大砲這封號的錯愛

砲你+1

沒啦!!!支持你的看法!!希望這想法能讓剛接觸這車的人都知道

你是....?@@ [/quote]

我在他那邊玩FZR玩很久嚕!!~~

愛你+1:

XDD

真的...熱忱真的很重要~
有熱忱外,還需要家人不反對,跟經濟上的允許
說個故事   我一個朋友 兩年前好不容易存錢偷偷地買了一台fz1
因為買來狂吃機油,經濟狀況不允許整理,買了近一個月就賣了,
直到最近又有對fz的熱忱出現,經濟狀況也好些當然也買到了心目中的fz
,這次好不容易有想要跟它廝守到老的決心!!買了一個多禮拜,也用剩下的錢買了要整理的東西,
沒想到卻因為家人因素被迫提早結束這遊戲~!!

想到我媽對我說一句話...身在福中, 要惜福阿~~~

回應 14# F127294824 的文章

我媽都跟我說:你不要花錢在弄那台車了...當兵回來再存錢買新的...
我心裡OS:你要買給我嗎?我這台車買來到改裝沒花過你半毛...(怕被八頭...所以沒講...)

說真的車也跟了我快5年了...雖然在車上花了不少錢...
但是它帶給我的歡樂跟知識還有方便...我認為我已經回本了...

對咩~

所以我都不會用金錢來衡量我的碧昂絲
每天都跟他亮晶晶的出門~

挺你+愛你;P ;P ;P

騎愛不騎帥....是在砲我嗎:L

呵呵~開玩笑的拉~說真的..要騎帥得花費相當的時間跟金錢
當騎的帥時也才能長長久久的騎愛嚕...

[ 文章最後由 onyok 於 2009-2-19 13:08 編輯 ]

本月最中肯的文章出現了..^^....這各一定要給你挺一下..^^

回應 1# enxd69482 的文章

車子很漂亮~文章很中肯~嘿嘿;P

Yahoo