Zclub討論區 Z板

[閒聊] 陰陽的技術都那麼差嗎?

話說今天騎著我的勁戰跟快磨完的輪胎

帶著高興跟愉悅的心情前往我家附近有拆胎機的機車行準備換胎
(當時想說只是換輪胎,隨便一家機車行都會吧~於是我騎到了一家〝陰陽〞機車行)

到了機車行之後我跟老闆說

老闆~請問有這幾種輪胎嗎??

老闆說沒有耶,只有華豐的,但是也沒你找的型號

想說好吧,都快磨完了,先換別種擋一下,下次再換好一點的

老闆也很順手的把我的機車牽進去

我也很高興的在旁邊觀看

沒想到老闆叫他的老婆,一外籍新娘來換我的前輪

心想,耶!!還蠻厲害的,還會用拆胎機(雖然有點久)

老闆接著就進去找輪胎

一段時間後老闆出來了,我的前胎也換好了

剩下的後輪就老闆自己上場換裝

我想應該比較快了,接下來才是噩夢的開始

我看著老闆差下排氣管、後避震螺絲、排骨、輪框

然後把輪框放到拆胎機上拆下舊胎,換上新胎

也不知道是沒用好還是怎樣,灌氣一只灌不進去

老闆把輪胎垂直的往地上撞擊,然後再灌氣,還是灌不進去,然後再撞!!!!!

自己不夠力,老婆一起來

馬的是怎樣??打籃球喔??

然後明明漏氣的地方不用,一只看已經好了的地方,是眼睛有包皮還是腦殘??

雖然我剛接觸速克達,但之前玩FZR,用看的也看得出來

於是我像站哨一樣站在旁邊看他們玩籃球,一個輪胎用了1個半小時

再來,裝上輪胎、排骨、排氣管

更幹的來了

他把要裝在排骨裡面那一個圓環跟裝在外面的圓環搞錯,還好有發現

靠,有沒有那麼誇張??

再來裝上排骨,然後裝上排氣管後才看到排骨有螺絲沒鎖到,再拆一次排氣管

前後各拆了2次

最後在鎖排氣管螺絲,有一顆螺絲不知道是老闆自己拿錯還是沒對準,看他一只鎖不進去

越鎖越火大,直接用很大力敲進去,我看到都傻了!!!!!

結果還是鎖不緊,我懷疑裡面的牙被敲壞了,最後才用螺帽從另一邊鎖緊

是豬腦還是怎樣??

我只是去換2個輪胎2千2,花了2個多小時

操,〝陰陽〞公司事都沒再訓練嗎??換輪胎耶!!!最基本的換輪胎耶!!!!!

還有拆胎機,還是〝陰陽〞公司都沒人才了??還是只有那個科甚麼俊甚麼賓在打嘴砲??

馬的,只想賺錢

還好我沒買〝G數字〞,看到這種技術就昏了

真的是很爛,真不是不支持國產

是這種技術有人要支持嗎??

果然還是〝山上的葉子〞比較好,雖然貴了一點

難怪那麼多人愛日本女優,因為有品質嘛!!!!

謝謝大家看我發牢騷..........

原文由 luckfzr 於 2009-2-19 15:58 發表
話說今天騎著我的勁戰跟快磨完的輪胎

帶著高興跟愉悅的心情前往我家附近有拆胎機的機車行準備換胎
(當時想說只是換輪胎,隨便一家機車行都會吧~於是我騎到了一家〝陰陽〞機車行)

到了機車行之後我跟老闆說

老闆~請 ...

你想把所有品牌都掛上去也沒關係

車行的招牌隨人掛的

總公司每個月也只給個意思意思而已...

原文由 silvia2853 於 2009-2-19 16:11 發表

你想把所有品牌都掛上去也沒關係

車行的招牌隨人掛的

總公司每個月也只給個意思意思而已...

總公司沒給錢的^^

賣車看情形給一點點獎金~

贊助你掛招牌~

最重要的是他要你幫他賣車而已

說真的~有時候在某些車行~

看到技師對車子的行為!真的是:'( +:@
真的想跟他說~老闆~我自己來就好了!不用蠻煩你了!
還好這種車行不算多數~不然真的是.....

真是可憐你的車了:   有些車行就是這樣  但不代表每家雙陽的車行都這樣
也是有人才在的 只是比較少而已:L   都是人的問題
如果我是你的話 可能當場就罵出來了吧:@  或是自己來了

回應 1# luckfzr 的文章

雖不是我的車-->看了心疼

: : : : : :

看別人這樣亂用你的車

還可以持續2個多小時

你的脾氣也太好了  xd

Yahoo