Zclub討論區 Z板

請問,在這裡我可以做鏡頭交流嗎?

先恭喜,攝影版成立。

小弟我這裡有關於鏡頭交流

這是是我的Y拍:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42068208

以下為內文

全新的鏡頭:CANON EF-s 18-55/3.5-5.6 IS (450D KIT鏡)防手震《 公司貨》

於民國98年2月17號,在【士林店-相機王】購入。
PS.算算看?離現在只有幾天?

從圖二你可以看到,保固到西元2010年6月10號止 算算看,可以保固一年四個月左右.....超級划算的。

唯一使用過,就是在相機王店內測焦 小弟我以為買相機一定要買KIT鏡,後來朋友丟顆年紀比較大同樣的KIT鏡頭給我,這顆鏡頭只好忍痛出售.........

一買來就睡防潮箱,我和他見面也不到5回......

送的防護鏡為:Kenko 58MM MADE IN JAPAN(已裝在鏡頭上)

在相機王賣550元,可以直接送給你.........(賠錢出售)  

近來日幣不斷升值,再加上台幣連續貶值........
據小道消息說,以後鏡頭會漲價,因為匯差太大了,沒利潤空間。  

所以小弟我這款,鏡頭和保護鏡,全都是MADE IN JAPAN
應該有很多的升值空間,不過我想趁新賣掉..... 有想要囤積的買家,可以參考看看,謝謝。   

最後,我只限面交,不寄唷
我不想有任何買賣糾紛
銀貨兩訖,為我的買賣守則  

面交地點:以劍潭捷運站為主,石牌,芝山都可,謝謝。   

這顆鏡頭在攝影手札,也有不錯的評價 http://www.photosharp.com.tw/photosharp/Content.aspx?News_No=5795&Lang=0

其他關於鏡頭的資料,就不細說,謝謝。

【給未來的版主:如果在這裡發文不妥,我會刪文,謝謝。】

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-2-19 22:55 編輯 ]

賣方要抽成交價4%
買方要抽成交價2%

回應 2# ewater 的文章

分區板主....饒了我吧!:L

原文由 ewater 於 2009-2-20 00:52 發表
賣方要抽成交價4%
買方要抽成交價2%

一水哥
在Z版當黑社會,公然索費

[ 文章最後由 ewater 於 2009-2-23 16:55 編輯 ]

[ 文章最後由 xingtian0512 於 2009-2-23 22:00 編輯 ]

Yahoo