Zclub討論區 Z板

請問還有多少追風車有呢!!??

各位Z版的大大們您好:

小弟想知道在台灣還有多少會動又有整理過的追風呢!!??

請各位把照片PO上來分享好嗎!!??

讓追風也有個討論區吧!![localimg=226,300]4[/localimg]

在 2 t 怪獸版有追風車友

回應 2# caxqs 的文章

這裡檔車版跟NSR 裡頭也都有阿可以找AC 大大 :P
怪獸區都是2T250等級的大追風嚕

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-21 18:56 編輯 ]

俺想說看看普通級的追風說~"~
俺沒有那個卡撐去搞250的~"~

回應 3# Roberts201314 的文章

我是說大追風啊    ;P

現在討論區裡關於追風的文章越來越少

感覺很冷

.
.

2T 不死,只是逐漸凋零

2t不死 也沒凋零 還有這麼多車友 去看看 nsr版的2/15活動照吧
小弟個人也是2t愛好者 目前有王牌 nsr 等等2t車款
有機會可以來台中一起交流

呵呵~~我也有台小N正在動工~台中~"~好遠喔~等小N搞定在下去找你吧!!
我也想看看王牌的風采!!

回應 6# killer119 的文章

謝謝..可惜我住太遠了,不然一定會去參加

回應 1# zip760810 的文章

看你用心找車友的程度,就會有多少的車啊

我第一次壘殘的檔車就是追風,呵呵~~

追風車友很多吧!!但是站出來的卻少之又少。

http://cosbean.myweb.hinet.net/
此站是希望可以召集更多的車友相聚,但是忙的忙,當兵的當兵,上班的上班,唸書的念書,凝聚力也算尚可而已。
辦過幾次小活動,大多都小貓兩三隻,最多一次就是YAMAHA大會師的時候!!此站經過1年多的成長,大約凝聚了40位追風車友,當然還有很多隱藏人物(要打手機才會出現),不過我覺得都無訪,有時間就出來聚聚吧。

我們也預計於4月底於台中來辦個大會師,老實說,這個大我要講的很小聲,因為大家的參與感都不高
所以在這邊偷偷的推一下 有興趣的2T檔車都來吧:

總覺得沒有NSR版那麼熱絡,當然也希望這邊也能開個追風版,不過,就如同樓主說的,全台的追風車友都站出來吧

我倒是覺得
與其這樣
倒不如併版
NSR/HX135/RZR等2T檔車併成一版
還比較熱鬧點XD
反正基本構造大同小異
很多東西知道原理後也一通百通

好主意,看要不要改成2行程檔車版

而且~以後出遊就不用怕孤單摟

小弟也來報到了
出自台南梨大之手
2月入手