Zclub討論區 Z板

[分享] SUZUKI RG車系之RG80E

一切都是緣分吧,對不懂這台車的人,應該是不值錢,對我來說卻如獲至寶,

連作夢都會笑,曾經想要買台AR80,但居然能擁有更稀有的RG80

1971年11月生產的,進口車哦

RG80E,是珈瑪的前身,以現在的觀點來看,這簡直是台商用車.

但不是哦,它可是實實在在的路跑車哦.

有簡單幾點可以看出

1.鋁合金鋼圈,商用車則是用鐵絲圈

2.方燈,商用車都是採用圓燈的

3.國際五檔,商用車大多是環循四檔

4.前碟剎,三十年前這可是很先進的,商用車不可能用的

但最主要是他的引擎設定

80CC即能發揮出10匹

一手車一直到現在保存的很好,前車主還定期檢驗排廢,還得到藍標耶

201D0644.JPG 201D0650.JPG 201D0646.JPG 201D0647.JPG 201D0648.JPG 201D0649.JPG

我傻眼了....之前在路上看到................居然有眼不識泰山.......

不過當下倒是覺得,這台....的表....................沒看過,又是經典老車嗎!!?

我可以說這台很屌嗎?   一直想去找台RG50 gamma 沒想到    他竟然有RG80!

厲害~

哦哦~好經典....以三十年前這台車的配備在台灣幾乎是夢幻啊....好讚啊~~搞不好連阿伯都不認識的極稀有車種

我認識~~可是我不是阿伯呀......
好久以前看過在某車行的車庫裡......沒想到被大俠收到了,恭喜恭喜!!!:D

原文由 jet4366 於 2009-2-22 22:18 發表
好久以前看過在某車行的車庫裡......沒想到被大俠收到了,恭喜恭喜!!!:D

RG80E耶~~~~
恭喜恭喜,真是靚車一台,整好之後別忘了貼個圖給大家流口水......

話說迪化街附近也停了一輛狀況很好的RG125E,我也去問過車主,奈何,人家不賣~~~~:( :(

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-2-23 08:46 編輯 ]

原文由 jet4366 於 2009-2-22 22:18 發表

說你不是我看認識你的沒人會同意吧~~~~
要我發個問卷嗎?

PTT=老人

PTT不都是老灰阿郞......

回應 7# jack571207 的文章
喂~~~那你也是耶..........我還充滿青年的夢想呢~~

回應 8# cat6lee 的文章
總有一天輪到你PTT的.....:L

原文由 jet4366 於 2009-2-23 12:50 發表
喂~~~那你也是耶..........我還充滿青年的夢想呢~~

總有一天輪到你PTT的.....:L

我早就是老灰阿狼一枚了....:

Z版比我老的..五根手指頭不到....:L

五年二班滴....:Q

原文由 cat6lee 於 2009-2-23 13:10 發表

五年二班滴....:Q  

大哥在上,請受小弟一拜.....

原來我還是很幼齒的~~~~

原文由 jet4366 於 2009-2-23 12:50 發表

俗話說的好,老不可恥,老了不承認才可恥......

RG車系目前雖然能見度低
不過還是有一票人很喜歡的喔
我認識一位主持RG/AR車系家族的車手
他駕駛一架RG50(嘎馬)
真的是整理的很漂亮 簡單樸素下 不失當年賽車的風格
(重點是人家不做任何無謂的改裝 整台車就是很賽車很原廠的感覺)

超夢幻!!

PTT=怕太太,
不等於老阿貝,
我是少年耶,但也是非常PTT

原文由 jack571207 於 2009-2-23 08:42 發表

RG80E耶~~~~
恭喜恭喜,真是靚車一台,整好之後別忘了貼個圖給大家流口水......

話說迪化街附近也停了一輛狀況很好的RG125E,我也去問過車主,奈何,人家不賣~~~~:( :( ...

由於這台LKK的RG80,電系使用6V,為了永續經營,不得不改裝,
目前已送到電機行進行改造工程,改成12V的電系,
整理的進度會慢慢來,先將引擎整理好,外觀最後再來整

前幾天聽AC大說大俠大可能要收一台RG80...只是說要去看車

過幾天就有開箱文出來了...大俠大繼續加油把嘎馬系列系列

從50到500收集成一套...大俠加油

回應 10# cat6lee 的文章
回應 11# jack571207 的文章
大哥是對的~~請受小弟一拜....
快要差一輪了耶
小的是6年3班的.....;P

原文由 jet4366 於 2009-2-23 21:56 發表
回應 10# cat6lee 的文章
回應 11# jack571207 的文章
大哥是對的~~請受小弟一拜....
快要差一輪了耶
小的是6年3班的.....;P

偶也是六年三班滴...:

1963........:L

回應 1# hughsaab 的文章

古董--->要收藏啊

Yahoo