Zclub討論區 Z板

3PKS設定疑問

各位大大好
小弟使用3PKS AM模組,要設定第二部車,不知如何操作
請大大幫忙:)

我也不會...不過有找到中文說明書(3pk的..不是3pks的)
需要嗎?

有需要,大丙兄謝啦  
我有在網上找過,但是是名詞的解釋,無操作方式
玉米大大是用3PKS嗎?求救求救.........:)

你進入選單中找一個MDL-SEL功能
進去後會看到從M1~M20的表格
最下方一行是顯示該組的名稱(這需要選擇後到MDL-NAME中去編輯)
左邊是現在正使用的設定組..右邊是要變換的設定組
確定要變換的設定組後同時按下" + "  " - " 鈕即可
剩餘的只要跳回一般畫面就好啦..
3PK與3PKS功能差不多..液晶螢幕的點陣升級了所以排列的方式有點不同

我的3PKS很早就賣掉了..
但是SANWA M11的功能與3PKS的功能類似..所以我就留下M11..
因為那時候4PK的新聞出來了..沒注意到不能換模組.....所以賣掉了 ><"

[ 文章最後由 corn 於 2009-2-25 17:30 編輯 ]

回應 1# cheng_jen 的文章

這裏有3pk中文說明書可以下載
http://uploads.bizhat.com/file/219218

點最底下download link上面那個按鈕就行了(要等讀秒完)

Yahoo